- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mikhail Gdunotii
От гражданина США Mikhail Gdunotii
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mikhail Gdunotii гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Arima Matsuda, а также на лицо проводившее визирование по делопроизводству №310, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.02.2023 прокуратурой штата в лице прокурора Arima Matsuda было выпущено постановление DJP-590 о признании меня виновным по статьям УК 15.6 17.5, основываясь на делопроизводстве №310 С этими статьями я крайне не согласен, также я не согласен с выбором для меня меры наказания в виде ареста. На приложенной к исковому заявлению видеофиксации с моей стороны не просматривается факт нарушения статьи 17.5, а статья 15.6, нарушенная с моей стороны, в контексте ситуации, её нарушение не несло общественной опасности, хоть я и не показал свой идентификационный знак после начала задержания, я его продемонстрировал до фактического задержания, так что мою личность можно было идентифицировать. Я лишь частично назвал статьи по которым был задержан гражданин. За это я и получил такую суровую меру наказания как арест. По моему мнению, прокурор нарушил статьи УК 15.6, 16.5, 15.2 так как с задержанным по моему мнению он был знаком. Прошу верховный суд учесть факт того, что мой фактический арест произошёл 12.02.2023 в 00:00, что подтверждается выпиской из базы правонарушений. Из-за этого обстоятельства я не мог подать исковое заявление вовремя, также прошу учесть тот факт, что моё опоздание в рамки процессуального законодательства было менее 2 часов, а также тот факт, что делопроизводства прокуратуры не удаляются и не исчезают по истечении 48 часов.
В связи с этим я требую:
1. Снять статьи с базы данных 15.6 УК, 17.5 УК. за 12.02.2023.
2. Признать Arima Matsuda виновным в нарушении статей УК 15.6, 15.2 , 16.5.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 25.000 $
4. Пересмотреть результаты делопроизводства №310, с учётом того, что срок я уже отсидел.
5. Восстановить в должности Инструктор LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ Тык ]
2. Доказательства нарушения: [ Тык ] [ Тык ]
3. Контактные данные: [ Nike_Feed1#9692 ]
4. Список свидетелей: -
Дата: 15.02.2023.
Подпись: Mikhail