- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hugo Solomons
Представитель Заявителя: Torento Montero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Torento Montero, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hugo Solomons, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном ( SWAT 27 | SP )
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
07.11.2020 примерно в 15:43 мой подзащитный стоял в LSPD, к нему подошел сотрудник и сказал что хочет посмотреть документы в связи с ВП, но при этом не предоставил номер ордера где про это написано, после чего сотрудник в грубой форме начал разговаривать с моим подзащитным, а тот в ответ на поведение сотрудника отказался показывать документы, после чего сотрудник правоохранительных органов задержал моего подзащитного, после чего повел его в кпз, где многократно нарушал статьи 3.2 ЭК, 5.3.1 ЭК, 15.1 УК, 15.5 УК.
Ходатайствую:
1. Признать действия сотрудника LSPD не законными.
2. Признать сотрудника ( SWAT 27 | SP ) виновным по статьям 3.2 ЭК, 5.3.1 ЭК, 15.1 УК, 15.5 УК.
3. Взыскать в пользу 20000$ морального и физического ущерба на оплату лечения, а так же 20000$, чтоб покрыть услуги адвоката.
4. Уволить сотрудника ( SWAT 27 | SP ) без возможности на восстановление.
5. Прошу так же выявить нарушения с боди-камеры.
К исковому заявлению прикладываю следующие документации:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт истца: (( тык ))
3. Телефон и электронная почта адвоката: 8527171 (Admin ГА#8851).
4. Телефон и электронная почта истца: 2037286 (juracucumber#9580).
5. Договор: (( тык ))
6. Видео-фиксация : (( тык ))
Дата подачи заявления: 08.11.2020
Подпись истца: Montero
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hugo Solomons
Представитель Заявителя: Torento Montero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Torento Montero, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hugo Solomons, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном ( SWAT 27 | SP )
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
07.11.2020 примерно в 15:43 мой подзащитный стоял в LSPD, к нему подошел сотрудник и сказал что хочет посмотреть документы в связи с ВП, но при этом не предоставил номер ордера где про это написано, после чего сотрудник в грубой форме начал разговаривать с моим подзащитным, а тот в ответ на поведение сотрудника отказался показывать документы, после чего сотрудник правоохранительных органов задержал моего подзащитного, после чего повел его в кпз, где многократно нарушал статьи 3.2 ЭК, 5.3.1 ЭК, 15.1 УК, 15.5 УК.
Ходатайствую:
1. Признать действия сотрудника LSPD не законными.
2. Признать сотрудника ( SWAT 27 | SP ) виновным по статьям 3.2 ЭК, 5.3.1 ЭК, 15.1 УК, 15.5 УК.
3. Взыскать в пользу 20000$ морального и физического ущерба на оплату лечения, а так же 20000$, чтоб покрыть услуги адвоката.
4. Уволить сотрудника ( SWAT 27 | SP ) без возможности на восстановление.
5. Прошу так же выявить нарушения с боди-камеры.
К исковому заявлению прикладываю следующие документации:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт истца: (( тык ))
3. Телефон и электронная почта адвоката: 8527171 (Admin ГА#8851).
4. Телефон и электронная почта истца: 2037286 (juracucumber#9580).
5. Договор: (( тык ))
6. Видео-фиксация : (( тык ))
Дата подачи заявления: 08.11.2020
Подпись истца: Montero
Последнее редактирование: