Иск №261

• Автор темы Автор темы VadimKO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadimKO

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Хочу подать в суд исковое заявление.
Заявитель (Истец): Vadym_Potapov
Ответчик ID : 21 |CPD| 068 и 138 |A.D.| 009.
Заявление
Прошу рассмотреть дело касательно ложного и не доказанного обвинения в угоне автомобиля.
12.04.2021 приблизительно в 3 часа ночи я подрабатывал таксистом. Заказов было мало и стоял ждал очередного заказа. Ко мне подъехал незнакомый мне человек и предложил перегнать автомобиль в другой конец штата. По его словам у него были срочные дела, а машину он заберёт спустя некоторое время по приезду на место назначения. Естественно он заплатил за это. Залог 1 тыс и по приезду ещё 1 тыс. Я согласился. Он передал мне ключи с номером именно этого авто и у меня не возникло сомнений, потому что во время аренды автомобиля документы на авто тоже не даются арендатору. Во время движения я услышал в рупор требования об остановке. По первому же требованию совершил остановку. Далее всё есть на видео, которое я прикрепляю к заявлению. Хочу сразу заметить : Я просил и предлогал, неоднократно, доехать до пункта назначения и там дождаться владельца авто. Также во время перевозки меня в патрульном авто водитель совершил ДТП в результате чего, я получил травмы и вылетел из автомобиля. Помощь мне оказана НЕ была. Прошу взыскать в мою сторону компенсацию в размере 50 тысяч долларов за моральный и физический ущерб, а также онулировать судимость.
Видео : https://drive.google.com/file/d/1Msve7krem_5nWo5XttEAgD0u9z_6rvbU/view?usp=drivesdk

P.S. ООС инфа. Я работаю дальнобойщиком. Не могу присутствовать на расстоянии дела. Могу только видео просмотреть. Было бы действительно интересно отыграть данную РП ситуацию. Видео не отредактировано. Сделайте вид что надписей там нет и иногда мои комментарии лишние. Если сможете и захотите сделайте красиво ;)

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
16 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №261 гражданина Vadym Potapov, далее - истец, против сотрудников правохронительных органов с нашивками 21 |CPD| 068 и 138 |A.D.| 009., далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 13.04.2021 в Oкружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №261.

Истец истребовал:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.

В соответствии с пунктом 6 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №261 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху