- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ainur_Hatiko
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Kiril_Zlobov, остальных данных нету. Данный человек посадил меня просто так в Федеральную Тюрьму по статьям 20.1 и 25.1, на требование адвоката и телефонный звонок он меня игнорировал, а так же игнорировал мой вопрос по какой статье он меня посадил, доказательства истребовать с ответчика.
Действия произошли пока я стоял рядом с человеком которого задерживали сотрудники полиции, и меня без причины повязали в наручники, посадили в машину, во время дороги мне сказали, что я имею права на адвоката, но при этом он игнорировал адвоката который к нему подошёл во время моего задержания, а также игнорировал мои просьбы на адвоката.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у ответчика проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нету
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 4478889, bibizyanch
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ainur_Hatiko
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Kiril_Zlobov, остальных данных нету. Данный человек посадил меня просто так в Федеральную Тюрьму по статьям 20.1 и 25.1, на требование адвоката и телефонный звонок он меня игнорировал, а так же игнорировал мой вопрос по какой статье он меня посадил, доказательства истребовать с ответчика.
Действия произошли пока я стоял рядом с человеком которого задерживали сотрудники полиции, и меня без причины повязали в наручники, посадили в машину, во время дороги мне сказали, что я имею права на адвоката, но при этом он игнорировал адвоката который к нему подошёл во время моего задержания, а также игнорировал мои просьбы на адвоката.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у ответчика проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нету
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 4478889, bibizyanch