- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cliff Curi
Представитель Заявителя: Daniel Gray
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cliff Curi
Представитель Заявителя: Daniel Gray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Cliff Curi, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата
на сотрудников LSSD, а именно на: Kirill Slavyansky и Tommy Dark, чья личность была установлена при показе своего удостоверения.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой подзащитный 7.11.2020 примерно в 20:34 двигался по Шоссе Грейт-Оушн, а именно в банк, но почти у самого конца пути его остановили сотрудники LSSD, а именно перегородив ему движение - остановившись перед его машиной с включенным спец. сигналом, но без маячков. Попросили выйти моего подзащитного из машины в связи с ВП, а так же для проверки автомобиля. Сотрудники попросили показать удостоверение моего подзащитного, не уточнив какое, на что получили ответ: "У меня его нет", офицеры ответили: "Вы водите машину без прав?", после того, как мой подзащитный понял что именно от него хотят, он показал документы и офицеры отпустили его. После этого как Cliff Curi закончил свои дела, он собрался поехать на осуществление рыболовной деятельности, двигаясь по шоссе Сенора примерно в 22:35, его снова останавливают сотрудники LSSD, выйдя из машины сотрудник сказал: "И так по ореинтировочки сэр, вы будете сейчас задержаны", после этого мой подзащитный ответил: "Интеллектуалы, она действует 15 минут", и сел в свой автомобиль. Cliff Curi попытался уехать, но сотрудники открыли огонь и задели моего подзащитного, после этого он выпрыгнул из машины и ему оказали ПМП. Ничего не показав и не объяснив, моего подзащитного повели к патрульной машине, ответ лишь: "Вы сегодня уезжали от нас у Банка в Палето-Бэй". Все же офицеры показали свои удостоверения, личность была установлена в этот момент. Подзащитный попросил офицеров, чтоб они провели его для того, чтоб он заглушил свой автомобиль, но вместо этого он получил тайзером в спину, на него надели наручники и потащили к патрульной машине оставив его личное транспортное средство заведенным. В патрульной машине к которой повели моего подзащитного уже находился человек в одних беговых шортах, на что они его просто вытащили из машины и сняли наручники, на его место посадили Cliff Curi. Гражданин, которого высадили из машины, стоял и пел песни в этот момент, сотрудники ничего не предпринимали. Первичный обыск не был произведен, в связи с нападением на офицеров. Далее офицеры вместе с моим подзащитным поехали в сторону Палето-Бэй, оставив человека в шортах на трассе. По дороге зачитав два раза Миранду и приехав к зданию LSSD, сотрудники сказали: "Вы задержаны по статье 17.6, отказ от оплаты штрафа", но моему подзащитному не предлагали оплатить какой либо штраф. Мой подзащитный спросил: "Почему вы не осмотрели мою машину, если ориентировку", на что получил ответ: "Было слишком опасно", хотя стрельба началась уже намного позднее. После этого подзащитного повели к камере и посадили.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камер сотрудников Kirill Slavyansky и Tommy Dark.
2. Запросить запись с регистратора патрульного автомобиля.
3. Запросить записи с камер LSSD.
Прошу:
1. Убрать виновность моего подзащитного по статье 17.6 УК SA.
2. Взыскать в пользу Cliff Curi 5000$ морального ущерба, а так же 25000$ на оплату услуг адвоката.
3. Признать сотрудников Kirill Slavyansky и Tommy Dark виновными по статьям: 15.1, 15.5, 7.4 УК SA.
4. Уволить сотрудников Kirill Slavyansky и Tommy Dark.
К исковому заявлению прикладываю следующие документации:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон адвоката: 9408260 (Delorean#3527)
4. Телефон клиента: 9887333 (Nikazon#4459)
5. Договор: (( тык ))
6. Оплата гос. пошлины: (( тык ))
7. Записи с экшн-камеры: 1 Запись, 2 Запись, 3 Запись, 4 Запись, 5 Запись, 6 Запись
Дача подачи заявления 9.11.2020
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
Последнее редактирование: