- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kizaru Moretti.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kizaru Moretti.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD который был за рулем патрульной машины LSSD 05 или 15, (плохо видно на записи) в 21:52 10.11.2020. Я подъехал посмотреть, что за сборище машин у больницы ЛС. Я стоял молча и смотрел, на что данный сотрудник сказала мне "Давай вали отсюда лошара ёпте", после чего я сразу потребовал его идентификационный документ (бейджик, жетон, нашивку или удостоверение). В ответ я услышал "пошел отсюда я тебе сказал" и следом он сказал "я тебе жопу могу показать" и после еще одного требования показать его бейджик, он сказал "нет". Я потребовал бейджики у сотрудников сидящих с ним в машине, чтобы через них найти этого сотрудника, никто из сотрудников не показал бейджик. После этого они просто уехали. Требую установить личность данного сотрудника, наказать его по статьям 15.1, 15.5 УК СА и за нарушение ЭК СА. Я требую увольнения данного сотрудника и моральную компенсацию в размере 10 000$
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: (( отыгровка камеры )) Видео с моей экшн-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): нет.
4. Электронная почта и телефон: Grozniy#0387
Дата подачи заявления: 10.11.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Moretti
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Moretti