Рассмотрено Иск №264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasterius

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kizaru Moretti.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD который был за рулем патрульной машины LSSD 05 или 15, (плохо видно на записи) в 21:52 10.11.2020. Я подъехал посмотреть, что за сборище машин у больницы ЛС. Я стоял молча и смотрел, на что данный сотрудник сказала мне "Давай вали отсюда лошара ёпте", после чего я сразу потребовал его идентификационный документ (бейджик, жетон, нашивку или удостоверение). В ответ я услышал "пошел отсюда я тебе сказал" и следом он сказал "я тебе жопу могу показать" и после еще одного требования показать его бейджик, он сказал "нет". Я потребовал бейджики у сотрудников сидящих с ним в машине, чтобы через них найти этого сотрудника, никто из сотрудников не показал бейджик. После этого они просто уехали. Требую установить личность данного сотрудника, наказать его по статьям 15.1, 15.5 УК СА и за нарушение ЭК СА. Я требую увольнения данного сотрудника и моральную компенсацию в размере 10 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: (( отыгровка камеры )) Видео с моей экшн-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): нет.
4. Электронная почта и телефон: Grozniy#0387

Дата подачи заявления: 10.11.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Moretti​

(( гос пошлина будет оплачена днем или вечером 11.11.2020, ирл дела ))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- Установить личность сотрудника сидевшего за рулем служебного автомобиля напросив истца;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной судья Mikhail Sparko
Подпись:
MS

Прокуратура штата SA

Сотрудником USMS-003, было проведено расследование. В ходе данного расследования выяснить удалось:

1. Была установлена личность ответчика в ходе опроса руководства LSSD. Им оказался старший сержант отдела DB Gordon Green.
2. У сержанта отсутствует видеофиксация, так как с момента нарушения прошло более 72 часов.
3. Сержант не предъявил жетон, ввиду того что у LSSD отсутствуют нашивки, только удостоверение, так как он не является засекреченным сотрудником.
4. Сержант нарушил этический и процессуальный кодекс, не предоставив свое удостоверение по первому требованиию и "послал гражданина куда по дальше" ввиду своей моральной усталости.

Личность старшего сержанта - *ссылка*
Опрос старшего сержанта Gordon Green - *ссылка*

С уважением, сотрудник прокуратуры Maximilian Hutschenreuther.
15/11/2020

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 17.11.2020 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1600012366878.png

Подпись: MS

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать офицера LSSD Gordon Green Green виновным по статье 5 пункта 5.2 закона о ЛССД, а так же этического кодекса статьи 3 и назначить наказание в виде строго выговора.
2. Возложить оплату государственной пошлины в размере 10.000$ на ответчика;
3. Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.

Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на LSSD.

Решение составлено Окружным судьей MIkhail Sparko в полном объеме 17.11.2020 в 20:23 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1600012366878.png

Подпись: MS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху