- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ki Sya
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ki Sya
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Советника Верховного Судьи Felix Grein ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера, 09.05.2022 прошло судебное заседание по Иску №258, поданному в Верховный Суд Штата Сан-Андреас гражданином Paulo Cruise.
В ходе судебного заседания я заявил, чтобы судья обратил внимание на запись, которая находилась в деле по данному Исковому заявлению от сотрудника FIB Pasha Alessandrini. О чем я говорил конкретно:
В ходе задержания Paulo Cruise, тот, будучи в здании Федеральной Тюрьмы, в присутствии примерно 5 сотрудников Гос. структур во время телефонного разговора говорил следующие фразы в мою сторону: "Это все тот, про кого я тебе рассказывал, вот этот ебнутый Кися. Я повязал его хабалку, он такой пуньк-пуньк, сруньк-сруньк, блять и это, постановление выписал. Я ему видео фиксацию предоставил, конечно же, но по 1 секунде правда я ему предоставил, но он полную и не просил ... На самом деле я ему нихуя не предоставил, он чмошник ... он какой-то неадекват". Судья на все это сказанное закрыл глаза и не стал никак реагировать, что видно из его решения. Судья наплевал на данные оскорбление, а также общее поведение Истца Paulo Cruise. Также на видео задержания четко видно и слышно, как сам Paulo утверждает, что он предоставил видео по 1 секунде. В постановлении своем я четко указал, чтобы предоставили видеозапись задержания и ареста. Две видео фиксации по 1 секунде не дают никакой возможности четко, в полной мере разобрать действия сотрудника в момент процессуальных действий.
Далее перейдем к тому, что установил судья в своем Решении.
Судья в документе пишет то, что Paulo Cruise не предоставил видео файлы должным образом, не предоставил задержанной адвоката. Судья утверждает, что исходя из дела №001-LSPD-2604 были установлены нарушения со стороны Истца Paulo Cruise. После этого Верховный Судья пишет, что в процессе ознакомления с материалами дел DJC-258-0305 и №001-LSPD-2604 был установлен факт повреждения видео файла, размещенного на информационном носителе, приложенном к делу под наименованием "Видеофиксация нарушения [1:53:29]", что делает невозможным установление Судом преступности действий, совершенных истцом Paulo Cruise в процессе задержания гражданки Netty Catty 25 апреля 2022 года.
Это даже звучит странно. Сначала Судья установил нарушения сотрудника, а после из-за отсутствия/повреждения видео файла не может установить преступность действий.
Мало того, дело №001-LSPD-2604 было передано на одобрение Заместителю Генерального прокурора 29.04.2022, после чего дело в физическом его виде я более не видел. Оно осталось либо в кабинете у Заместителя, либо помещено в Архив. После был выписан Ордер на Арест и 01.05.2022 написано Исковое заявление №258. Дело №DJC-258-0305 Было передано в суд со всеми материалами 04.05.2022 и находились у Судьи. Отмечу, что на момент передачи, как мне известно от Сэра Armando - Заместителя Генерального прокурора, все видео фиксации и флешки передал в Суд. Как мне кажется, судья хоть и принял дело №DJC-258-0305, но во перед принятием с ним не ознакамливался, а ознакамливался лишь после суда со всеми материалами, видео файл на флеш-носителе вдруг резко стал поврежденным. Когда как и я передавал полностью рабочую флеш-карту, так и Armando.
Отмечу, также, что статьи в деле №001-LSPD-2604 были выписаны следующие: 16.4, 15.6, 15.1.1, 17.4, 4.4. На Судебном заседании Судья не поинтересовался почему именно эти статьи были инкрименированы Истцу и не попросил дать аргументацию по данным статьям. Я сделаю это здесь:
1) Видео фиксация задержания и ареста, присланная от старшего состава LSPD мне на почту, оказалась по 1 секунде, на которой невозможно понять конкретно за что была задержана гражданка, почему арестована и так далее. Не раскрывает полную картину процессуальных действий. Исходя из этого Мною, как прокурором была инкрименирована статья 16.4 У-АК СА
2) Сотрудник обязан хранить видео фиксацию 72 часа с момента задержания и по требованию передавать ее. Кстати об этом же пишет в решении и Верховный Суд в лице Felix Grein. Видео фиксация не была предоставлена должным образом, что является нарушением статьи 15.6 У-АК СА
3) Сотрудник не предоставил адвоката задержанной, о чем также в своем решении пишет Верховный суд в лице Felix Grein, что является нарушением статей 15.1.1 и 17.4 У-АК СА
Верховным судьей не были выполнены простейшие действия на суде, не было задано вопросов, которые бы четко раскрывали позицию Офиса Генерального Прокурора по данному факту. Не была вызвана сама задержанная и арестованная 26.04.2022 - Netty Catty, для дачи своих показаний.
Верховный Судья по Иску №258 решил, что исходя из отсутствия видео фиксации под наименованием "Видеофиксация нарушения [1:53:29]", в которой был момент, происходящий в КПЗ ЛСПД, можно сомневаться в законности Ордера AS-003. Судью не смущает, что все материалы были переданы ему в должном образе и в должном порядке, о чем он сам подтвердил соответствующей отметкой в деле №DJC-258-0305.
Также у меня на этот счет возникла следующая ситуация. Давайте отбросим мое присутствие в КПЗ LSPD в тот роковой день. Допустим гражданка Netty Catty, после своего ареста прибыла в Мэрию, где потребовала прокурора, чтобы оставитьобращение. Прокурор, в лице меня, принял обращение со слов гражданки, что ей не предоставили адвоката, что задержали ни за что. Далее я выписываю постановление, исходя из которого получаю видео по 1 секунде. Судья в этом случае также вынесет решение, что нет доказательств? Как это работает, прошу разъяснить данный момент.
Теперь я перейду к тому, что постановил суд:
1) Взыскать с ответчиков Ki Sya и Pasha Alessandrini в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального и материального вреда в размере 80.000$, по 50.000$ с ответчика Ki Sya и 30.000$ с ответчика Pasha Alessandrini соответственно.
В ходе судебного заседания моральный и материальный вред, который якобы понес Истец Paulo Cruise не был доказан. Нарушение психического состояния не было подтверждено соответствующими документами от EMS, Материальный вред также не был подтвержден Истцом. В ходе судебного заседания по иску №258 Истец не говорил, что он как-то себя плохо чувствовал, что страдал и тому подобное. При задержании Истца по Ордеру он был в своем обычном состоянии, при аресте тоже. Никаких изменений в его голосе не было слышно. Во время судебного заседания давал характеристику прокурору Ki Sya: "Кися - это, конечно ужас, ужас" - настолько спокойным голосом, насколько это было возможно. Поэтому считаю, что никакого вреда Paulo Cruise не понес и доказано в ходе судебного заседания это тоже не было. Цифры взяты просто из головы или "от балды".
2) Освободить ответчика Ki Sya от несения уголовной ответственности на основании статьи 5.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас с назначением судебного штрафа в соответствии с пунктом 6 настоящего постановления.
В чем заключается моя вина не было расписано в решении Верховного суда. Что я нарушил, в чем я виноват, в чем заключалось ненадлежащее исполнение обязанностей - неясно. Дело написано, передано, одобрено, выписан ордер. Также статья 5.2 не может применяться в данном случае в отношении меня.
3) Восстановление истца в должности Майора Los Santos Police Department признать невозможным в связи с наличием судимостей за 3 мая 2022 года по статье 12.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а так-же 7 мая 2022 года по статьям 12.8 и 17.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Многократное нарушение закона от Paulo Cruise по серьезнешим статьям дает в очередной раз понимание, что это за человек. Судья считает, что данный человек не виновен в совершении преступления. Судья потерял где-то как-то видео файл, каким-то образом его повредил и злостного преступника, который посягал на жизнь сотрудника правоохранительного органа, да еще и с незаконным использованием любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов, решил оправдать по нарушениям, которые сам же судья и выявил в решении.
4) Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Окружного Суда.
По данному постановлению стоит только поопладировать. Верховный судья Felix Grein, по всей видимости, летает в облаках. Иначе как можно назвать данное постановление...
5) Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.
Каким образом решение Верховного суда может быть обжаловано в Апелляционном суде - мне не ясно. Судебный Кодекс нам говорит о том, что Апелляционный Суд штата Сан-Андреас - Суд, рассматривающий апелляционные жалобы на определения и на решения Окружного Суда штата Сан-Андреас. Не верховного Суда, а Окружного... Хотя именно в нем, по всей видимости, Советник Верховного Судьи Felix Grein и находился, учитывая то, что постановил Судья в предыдущем пункте.
Считаю, что судья неполностью выяснил все обстоятельства, неправильно применил нормы права. В определении прослеживается отстутствие мотивированной части Судебного решения.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу:
1. На основании Судебного Кодекса, Статьи 7.6 учредить экстренную судебную комиссию для кассационного пересмотра решения по иску №258.
2. На основании Конституции Статьи 66 прошу Экстренную Комиссию приостановить действие Судебного решения по иску №258.
3. Не отменять действие ордера AS-003, так как отсутствует мотивированная часть, дающая четко понять из-за чего Ордер нужно отменить.
4. Признать законными мои действия, как прокурора, так как в ходе судебного заседания не было доказано обратное.
5. Проверить Советника Верховного Судьи Felix Grein и Paulo Cruise на наличие каких-либо связей.
6. Проверить счета Советника Верховного Судьи Felix Grein на получение большой суммы денег.
7. Уволить Советника Верховного Судьи Felix Grein, в связи с вышеперечисленными фактами об исковом заявлении
8. Взыскать с Советника Верховного Судьи Felix Grein 1.900.000$ в пользу истца за причиненный моральный ущерб, за моё потраченное время и нервы, за моё потраченное время на составление иска и подготовку материалов в суд. А так же сумму за судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Иск №258
3. Список свидетелей (если они имеются): Pasha Alessandrini, Netty Catty, Shawty Damiano, Max Damiano, Maryanna Damianno, Armando Damianno, Maxim Alessandrini, Miku Neko, Reymond Cartel, Jack Northon
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Ki Sya#7746@gmail.com | 5819809
Дата подачи заявления: 11.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):