Отказано Иск №265

• Автор темы Автор темы Imho
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imho

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Imho McCarthy.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB F-136SP, или F-181SP( прошу проверить их обоих), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 10.11.2020 года примерно в 14:40-50 у меня из багажника были украдены вещи агентом FIB, а так же я был убит, лишен лицензии на оружие и посажен. Примерно в это время я поехал к рыбакам покупать рыбу (для повышения в организации), пока я вел разговор с рыбаками приехала черная Субару и начала требовать с граждан лицензии, без предъявления нашивки, знака удостоверяещего личность, удостоверения. При этом с рыбаками он разговаривал на повышенных тонах. Он отошел, после чего я попросил рыбаков помочь мне перетащить все в багажник, я его открыл, перетащил всего 30 штук лосося, после чего повернулся за следующей партией. Подбежал агент FIB и начал у меня все вытаскивать из багажника, я начал бежать за ним, делал замечания, на что он не реагировал. От него последовали такие действия: он сел в машину и уехал,а следом, через 3 минуты он вернулся, вышел из машины, надел броню, взял в руки оружие и начал по мне стрелять без объяснения причины. Он накинул на меня наручники и скрылся с места преступления.Потом приехали сотрудники LSSD, и через минуты 3-4 приезжает он, что видно на записи с боди камеры, снова не предствавившись сотрудникам LSSD.Там было 3 свидетеля, причем стрелял он по мне в зеленой зоне. Меня увезли в участок без разъяснения причины, обвинили в том что я открыл по нему огонь и отобрали лицензию. Требую возместить мне моральный и материальный ущерб, а так же наказать этого агента, и представить к повышению, или награде офицера который помогал мне с расследованием: Dekart Show. Из багажника было украдено: 3 бутылки "Арарата", ремкомплект для машины, три тыквы на голову и те 30 лосося которые я успел приобрести. Нарушение велось со стороны сотрудника LSSD, моя машина - MB A45. Мой ((ID 1276))

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Правонарушения
3. Список свидетелей (если они имеются): ID 1231, ID 1115( тот самый рыбак у которого покупал рыбу), ID 222 (эти бейджики были на момент того инцидента)
4. Электронная почта и телефон: _.sossi._#9201, 3937647

Дата подачи заявления: 11.11.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Imho

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии ввиду следующего:

В соответствии со ст. 14.1. СК SA, "Судебная власть в Штате Сан Андреас является общедоступной для граждан штата
и содержится за местный бюджет штата San Andreas, но человек подающий заявление(истец) в
суд обязан оплатить судебную пошлину в размере 10 000$ за исковое заявление в окружной суд и
20 000$ в верховный и апелляционный суд, на оплату деятельности судейского состава";
В соответствии со ст. 9.1.6. СК SA, В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная
пошлина, суд вправе отказать в принятии искового заявления.

Ввиду вышеуказанного, в принятии искового заявления отказано.

1586443540787.png

Окружной судья Mikhail Sparko
Подпись: MS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху