Иск №2650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Victor_Frolovich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Maga Kavtarajan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я как сотрудник МЗ вёл своё наблюдательную деятельность за сотрудниками, подхожу к сотруднику прошу от него таблетку от боли в животе он меня игнорирует, прошу еще много раз, но он игнорирует, после достают пистолет и целится в другого сотрудника и говорит, что это "Визуальный баг" после чего убирает пистолет. Я хочу наказать данного сотрудника за его нарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): frolovichh
4. Список свидетелей (при наличии): другие сотрудники емс.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления​

21 марта 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Luke Pechalniy, рассмотрев материалы искового заявления №2650 гражданина Victor Frolov к сотруднику EMS Maga Kavtarajan о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы V Правил подачи исковых заявлений суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если:

– В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Отказать в принятии настоящего искового заявления.

2. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Luke Pechalniy​

Назад
Сверху