- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Ocean .
Представитель Заявителя: Christian Bergstrom.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Ocean .
Представитель Заявителя: Christian Bergstrom.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christian Bergstrom, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Konstantin Ocean, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD чья личность не была установлена, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 11.11.2020 в 12:01 мой клиент находился на ул.Марина-драйв в близи магазина рыбных принадлежностей где по воле случая встретил сотрудников департамента шерифа (далее на именуемыми как: «A», «B») , которые в тот момент проводили задержание неизвестного ему гражданина, на что мой клиент высказал свое недовольства и завуалированно оскорбил сотрудников полиции, после чего решил покинуть место преступления. В свою очередь сотрудники департамента шерифа оставили задержанного и начали преследование моего клиента при этом нарушив очередность стадий применения силы прописанные в главе 12 «Процессуального кодекса», а именно сразу перешли к четвертому пункту - открыв огонь на поражение, тем самым нанеся моему клиенту огнестрельное ранение в правую ногу от чего он на некоторое время потерял сознание и очнулся после оказания первой медицинской помощи теми же сотрудниками департамента шерифа.
Далее сотрудники департамента шерифа перешли к процессуальным действиям, если таковые можно охарактеризовать этим словом. Сотрудники департамента шерифа проигнорировали главу 2п2 «Процессуального кодекса» и не зачитали моему клиенту статьи по которым он был задержан, а так же его права - после посадили в машину и отправились в департамент для проведения процедуры ареста и заключения моего клиента под стражу.
Мой клиент испытывал плохое самочувствие и обратился к сотрудникам EMS с жалобой на сильную боль в правой ноге после огнестрельного ранения, после чего сотрудники медицинской службы провели осмотр в санитарных условиях и в экстренном порядке приступили к операции на ногу. По результатам медицинского осмотра выявлено повреждение мягких тканей и повреждение медиальной связки голеностопного сустава. Согласно медицинскому заключению, моему клиенту присвоена средняя степень тяжести вреда здоровью и требуется реабилитация не менее 1 месяца. Прилагаю копию медицинского заключения: *Тут* (Оригинал будет предоставлен в суде).
Прошу суд учесть тот факт, что мой клиент не отрицает свою вину по выданному ему наказанию в виде лишения свободы по ст17.3УК SA и обращается в суд не с целью амнистии по уголовной статье. Прошу суд взять исковое заявление на рассмотрение с вязи с ущемлением его прав со стороны сотрудников департамента шерифа и противозаконных действий с их стороны повлёкшие за собой причинение вреда его здоровью.
((Отыгровка медосмотра и операции))
Ходатайствую суд:
1. Выяснить жетоны всех сотрудников участвовавших в инциденте «A», «B».
2. Определить личность сотрудников производивших задержание и арест.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудников.
4. Изъять записи с камер наблюдения с серверов FIB расположенных по адресу ул.Марина-драйв по протоколу «Глаз бога» за 11.11.2020 период 12:01 - 12:04.
((Легализовать эту видеозапись))
((Легализовать эту видеозапись#2))
Прошу суд:
1. Признать сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Сотрудник «A» (( id479 )) - 6.1, 15.1, 15.5 УК SA;
Сотрудник «B» (( id848 )) - 6.1, 15.1, 15.5 УК SA;
2. Взыскать с сотрудников LSSD моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере $10000 и компенсацию за причиненный ущерб здоровью в размере $40000.
3. Возместить стоимость услуг адвоката в размере $20000 - за счёт сотрудников LSSD.
4. Возместить госпошлину в размере $10000 - за счёт сотрудников LSSD.
5. В случае невозможности выплаты компенсаций сотрудниками LSSD, возложить ответственность в выплатах на департамент шерифа (LSSD).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*.
3. Электронная почта и телефон: Bergstrom#6666, телефон 6539944.
4. Электронная почта и телефон Клиента: PoJIJIToH#0026, телефон 9942306.
5. Запись в базе данных LSPD: *Тут*.
6. Доказательства заключения договора: *Тут*.
7. Доказательства оплаты адвокатских услуг: *Тут*
Дата подачи заявления: 11.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): *Christian Bergstrom*.