Иск №266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bloody Demise

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От Члена Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Bloody Risage.

Я, член ассоциации адвокатов Bloody Risage являюсь законным представителем Bagrat_Gerreryan. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Сегодня, 22.04.2021 примерно в 13:00 мой подзащитный двигался на автомобиле по городу, после чего его начали преследовать сотрудники LSPD. Далее к нему подъехал автомобиль и потребовал остановиться. Мой подзащитный сразу не распознал сотрудников LSPD ввиду того что автомобили марки как у сотрудников имеются и у гражданских, а так же у сотрудников отсутствовали проблесковые маячки. После чего к нему подъехали сотрудник уже LSSD на служебном автомобиле и мой подзащитный вышел.

После чего офицер LSPD вышел из автомобиля и не разъясняя причины остановки, начал производить задержание по статье 17.6, так же прошу учесть что во время проведения процессуальных действия не был проведен первичный обыск хотя ситуация была стабильной. Во время проведения задержания сотрудником LSPD, сотрудник LSSD занялся проверкой автомобиля моего подзащитного на предмет угона. Далее сотрудник LSSD сказал что следы взлома присутствуют, но вменять гражданину статью за угон он не будет. Далее сотрудник LSSD сел в автомобиль моего подзащитного и направился в неизвестном направлении.

Далее мой подзащитный вместе с офицерами отправился в КПЗ LSPD. Далее по приезду в КПЗ офицер не реализовал право гражданина на адвоката и сразу приступил к пунктам ареста а именно произвел вторичный обыск, после чего уже запросил адвоката. Прошу заметить, как только я услышал что в рации запросили адвоката я не замедляя поехал на вызов, но по приезду мой подзащитный уже находился под арестом в КПЗ LSPD.

К сожалению мой подзащитный запомнил только нашивку напарника офицера проводившего задержания.

Исходя из вышеперечисленного требую суд:

1)Требую запросить видео фиксацию у офицера с бейджиком SWAT | S-021 | Pudge.

2)Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 30.000$.

3)Привлечь к ответственности офицера проводившего процессуальные действия по всей строгости закона.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 762-40-88, [VW] Ivan Markelov#3397
3. Доказательство нарушения : Видео фиксация с боди-камеры офицера.

Дата подачи заявления: 22.04.2021
Подпись адвоката : B. Risage

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
22.04.2021
фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas

П О С Т А Н О В И Л

В ходе расследования по исковому заявлению, с целью сбора всех необходимых материалов дела, остановить движение искового заявления до 30.04.2021.
(( Постановление ))​

27.04.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 01.05.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.​

30.04.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху