- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Yanki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.04.2021 в 18:42 я был задержан сотрудником LSSD с жетоном R.Mick | Police Academy | 131.
В ходе задержания мне были приписаны статьи 13.7. Cо данной статьей я не согласен. Я договорился с человек встретиться чтобы продать маску, мы встретились за банком. Человек попросил показать маску после чего я надел ее на себя, и спустя пару секунд потерял сознание. Когда появилось сознание я встал возле меня был сотрудник больницы и сотрудника полиции но уже я был в наручниках. Так же он задержал меня один. В ходе когда меня садили в машину, я не узнал время задержание, после чего он меня вытолкнул с машины и снял наручники и сказал что: я тебя отпускаю но маска будет моя этим он показал свою халатность к работе.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тут*
2. Доказательство нарушения : Отсутствуют
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): StenAndreson (Артур)#5924
Дата подачи заявления: 25.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Lodbrok
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Yanki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.04.2021 в 18:42 я был задержан сотрудником LSSD с жетоном R.Mick | Police Academy | 131.
В ходе задержания мне были приписаны статьи 13.7. Cо данной статьей я не согласен. Я договорился с человек встретиться чтобы продать маску, мы встретились за банком. Человек попросил показать маску после чего я надел ее на себя, и спустя пару секунд потерял сознание. Когда появилось сознание я встал возле меня был сотрудник больницы и сотрудника полиции но уже я был в наручниках. Так же он задержал меня один. В ходе когда меня садили в машину, я не узнал время задержание, после чего он меня вытолкнул с машины и снял наручники и сказал что: я тебя отпускаю но маска будет моя этим он показал свою халатность к работе.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
- Запросить видеозапись моего нарушения, а также запись процесса задержания с сотрудника LSSD с жетоном R.Mick | Police Academy | 131.
- Признать действия сотрудника LSSD незаконными.
- Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, а также за нарушение моих прав.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тут*
2. Доказательство нарушения : Отсутствуют
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): StenAndreson (Артур)#5924
Дата подачи заявления: 25.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Lodbrok