Иск №2662

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Victor_Frolovich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Hasbula Petrov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я дежурю 23.03.2024 примерно в 21:00 в ЕМС подхожу к сотруднику хочу проверить его на знания и прошу аскорбинку после чего получаю его. Он не спросил не противопоказания и в ЕМС нет аскорбинки то есть он выдал нерегламентированную таблетку. Хочу наказать данного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): frolovichh
4. Список свидетелей (при наличии): сотрудники ЕМС

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления​

24 марта 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vados Suicide, рассмотрев материалы искового заявления №2662 гражданина Victor Frolov к сотруднику ЕМС о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если:

– Нарушении нескольких требований к форме, содержанию или наименованию иска.

– Ответчик не является субъектом оспариваемых правоотношений или не может нести обязанности, которые истец требует на него возложить.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Возвратить настоящее исковое заявление.

2.Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Vados Suicide​

Назад
Сверху