- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Charlie Moore]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №414 | D.I.]. , так же на сотрудника GOV Прокурора Vitalik Razlil который подтвердил мое нарушение, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 19.02.2023 примерно в 01:58 подошёл ко мне гражданин со спины и просит снять маску, я пытаюсь выяснить почему? И спрашиваю это приказ? В ответ я слышу тишину, потом гражданин приказным тоном снова просит меня снять маску, я не услышав ответа на первый вопрос снова спрашиваю это приказ? На что получаю такой же игнор. После чего чувствую сильную боль руках и меня начинают заламывать, после залома я замечаю жетон на груди сотрудника LSPD. Так же хочу заметить что сотрудники должны выдвинуть законное требование которое я не услышал, а услышал просьбу от гражданина! После чего сотрудник вывел меня на улицу и сказал что я задержан по статье 13.4 УК. После чего у сотрудника я попросил своё начальство для выяснения обстоятельств, Так же прошу заметить что сотрудник LSPD держа в заломе из больницы LS до участка LSPD насильно толкал меня и принуждал бежать по дороге что для меня это невозможно и больно так как мне 56 лет, после прибытия в КПЗ приходит Прокурор Vitalik Razlil и при разговоре c сотрудником LSPD у них была дружественная манера общения, после чего силой мысли прокурор ознакомился с видео материалом содрудника LSPD и вынес вердикт ВИНОВЕН! Проигнорировав нарушения сотрудника LSPD. После чего я был уволен и арестован
Так же требую:
1. Уволить сотрудников из государственных структур, в случае если суд признает их виновным по статьям: 2.2 2.3 2.4 2.7 Главе второй ЭК обеим! Так же по статьям 6.1 15.1 15.2 15.6 УК, сотруднику LSPD. И сотруднику GOV Прокурору Vitalik Razlil по статьям 15.1 15.2 15.6 17.5 18.1 УК.
2. Запросить моральную компенсацию с вышеупомянутых сотрудников LSPD и GOV Прокурора в размере 75.000$
3. Удалить данные из базы правонарушителей.
4. Восстановить на должность
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/VicFR
2. Доказательства нарушения:
https://yapx.ru/album/VicFP
3. Контактные данные (Discord): [SamiradE#0001]
4. Список свидетелей (при наличии): [Kari Rastishka]
Дата: [19.02.2023]
Подпись: Moore
Подпись: Moore