- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Штата США
Lola Smetana
От гражданки Штата США
Lola Smetana
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №500] и агента FIB с бейджем [FIB | FPB | №410 | L.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.03.2024 в промежуток времени с 14:25-14:35 я была задержана сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №500] по статье "соучастие", которая в итоге мне не была инкриминирована даже. Я, Lola Smetana, находилась в одной машине со своим мужем, которого сотрудники просто так убили, нарушив стадию применения силы и воспользовавшись тайзером так же "высадили" меня. Меня не попросили покинуть авто и не дали законного требования сразу надев на меня наручники. После задержания я сразу потребовала реализацию своих прав, и запросила государственного адвоката, хотя сотрудники не удосужились мне даже предоставить свои нашивки и бейджики, не зачитали правило Миранды и отказали в адвокате. По приезду в Федеральную тюрьму мне сразу же провели вторичный обыск, изъяли весь нелегал и каким-то чудодейственным образом нашли у меня документы, хотя при мне их не было. Соучастник данных действий со стороны сотрудника LSPD, агент FIB с бейджем [FIB | FPB | №410 | L.A.] не произвёл мне проверку на свёртки и задержал по статье 13.1.2, так же мне была инкриминирована статья 17.6 незаконно, т.к. не было мне выдвинуто никакого законного требования со стороны гос.структур чтобы её инкриминировать. 17.2 мне было так же инкриминировано незаконно, т.к. угроз с моей стороны гос.сотрудникам никаких не было. Прошу запросить у сотрудников видео фиксацию задержания.
Требую от суда:
1. Удалить статьи из моего личного дела инкриминированные данным сотрудником.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников согласно законодательства штата.
3. Выплатить гражданинке Lola Smetana моральную компенсацию в размере 75000$.
4. Запросить у сотрудника видео-фиксацию моего задержания и всех процессуальных действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудников LSPD и FIB.
3. Контактные данные (Discord): sladkaya
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: 25.03.2024
Подпись: Lola Smetana
Подпись: Lola Smetana