- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Joe Vulgarov] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №541 | V.P.]. 25.03.2024 в промежуток времени с 17:30-17:40 я находился на Пилбокс-Хилл. Я Joe Vulgarov ехал на мотоцикле после случившейся аварии был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №541 | V.P.] по 12 ДК. Сотрудник LSPD лишил права на адвоката и других моих прав. После нашего прибытия в Федеральную Тюрьму проводил стадию установления личности не в специально отведённом для этого месте. В связи с вышеперечисленным требую: 1. Признать меня невиновным и удалить соответствующую запись из базы данных. 2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №541 | V.P.]. 3.Признать сотрудника с жетоном[LSPD | PAI | №541 | V.P.] - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1, 15.2, 15.6, 16.5, 17.5 УК. . 4. Уволить сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №541 | V.P.] с занимаемой должности. 5. Взыскать с сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №541 | V.P.] компенсацию за судебные расходы. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию у сотрудника 3. Контактные данные (Discord): _p0k1m0n5ter_ 4. Список свидетелей (при наличии):- Дата: 25.03.2024 Подпись: J. Vulgarov |Joe Vulgarov| |