Иск №2678

• Автор темы Автор темы Rob77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rob77

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Joe Vulgarov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №541 | V.P.].

25.03.2024 в промежуток времени с 17:30-17:40 я находился на Пилбокс-Хилл. Я Joe Vulgarov
ехал на мотоцикле после случившейся аварии был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №541 | V.P.] по 12 ДК. Сотрудник LSPD лишил права на адвоката и других моих прав. После нашего прибытия в Федеральную Тюрьму проводил стадию установления личности не в специально отведённом для этого месте.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным и удалить соответствующую запись из базы данных.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №541 | V.P.].
3.Признать сотрудника с жетоном[LSPD | PAI | №541 | V.P.] - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1, 15.2, 15.6, 16.5, 17.5 УК. .
4. Уволить сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №541 | V.P.] с занимаемой должности.
5. Взыскать с сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №541 | V.P.] компенсацию за судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): _p0k1m0n5ter_
4. Список свидетелей (при наличии):-

Дата: 25.03.2024
Подпись: J. Vulgarov |Joe Vulgarov|

2672 без движения.docx (1)_page-0001.jpg

От гражданки США Joe Vulgarov

Ходатайство №1
Я, Joe Vulgarov, предоставляю доказательства оплаты судебной пошлины.

Доказательства оплаты:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ian Vzyatochkin инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2678 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.04.2024
I.Vzyatochkin​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ian Vzyatochkin завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2678 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.04.2023
I.Vzyatochkin​

От гражданина США Victor Podlodka​

Ходатайство №2​

Прошу суд предоставить мне на почту материалы судопроизводства по данному иску с целью построения линии защиты.

Почта: vh_go

03.04.2024
V.P​

Назад
Сверху