- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Paha Roushkin]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №192 | P.Y.].
25.03.2024 в промежуток времени с 20.11-20.15 я оскорбил гос сотрудника и после чего был хадержан когда мы направились в кпз LSPD по дороге сотрудник который был за рулем збил мотоцыклиста и даже не остановился чтобы оказать ему первую помощь и просто продолжил процусеальные действия.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №192 | P.Y.].
2. .Признать сотрудника с жетоном[LSPD | CPD | №192 | P.Y.]. - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.6ук 15ук
3Уволить сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №192 | P.Y.]. с занимаемой должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): freakprizrak
4. Список свидетелей (при наличии):-
Дата: 25.03.2024
Подпись: Paha.R
От гражданина США [Paha Roushkin]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №192 | P.Y.].
25.03.2024 в промежуток времени с 20.11-20.15 я оскорбил гос сотрудника и после чего был хадержан когда мы направились в кпз LSPD по дороге сотрудник который был за рулем збил мотоцыклиста и даже не остановился чтобы оказать ему первую помощь и просто продолжил процусеальные действия.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №192 | P.Y.].
2. .Признать сотрудника с жетоном[LSPD | CPD | №192 | P.Y.]. - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.6ук 15ук
3Уволить сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №192 | P.Y.]. с занимаемой должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии):-
Дата: 25.03.2024
Подпись: Paha.R
Последнее редактирование: