- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pit Pinkman
Представитель Заявителя: Daniel Gray
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pit Pinkman
Представитель Заявителя: Daniel Gray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pit Pinkman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Johnny Lord, который является ассистентом начальника отдела.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой подзащитный 11.11.2020, примерно в 22:57 выходил из подвала КПЗ, проводя очередное задержание т.к. являлся сотрудником LSPD, где ему на встречу бежал Гражданин в белой майке и черных шортах, то есть нарушив статью 12.7 УК SA, офицер побежал за ним для задержания, после того как офицер применил свой тайзер и одел наручники на человека и повел его в сторону КПЗ для ареста по статьям 12.7 и 17.3 УК SA, в этот момент в процесс ареста стал вмешиваться офицер Johnny Lord, тем самым нарушив статью 15.6.1. УК SA. Так же Johnny Lord сказал, цитирую: "Это мой двоюродный брат, по маминой линии, четвероюродной сестры маминой подруги", и попросил отпустить его, тем самым нарушив 15.1 и 15.5 УК SA. Так же офицер произнес следующие слова: "Этот молодой человек, я уверен, ничего не нарушив, вы напали на него и просто так посадили, я прав брат?", сказав эти слова, офицер Johnny Lord нарушил статьи 7.2 и 7.4 УК SA. После небольших слов о родственниках, офицер сказал в сторону моего подзащитного и его свидетелей: "Будьте добры, место себе знайте - это во первых, во вторых - запись боди камеры мне на стол", тем самым нарушив ЭК. Офицер обвинял моего подзащитного в халатности из-за того, что он не включил боди камеру в момент задержания, хотя еще двое сотрудников находились в этот момент вместе с ним. После того, как Гражданин был посажен в КПЗ, офицер Johnny Lord позвал моего подзащитного и двух сотрудников, которые проводили задержание, к нему в кабинет. В кабинете офицер Johnny Lord спросил: "Что вы себе позволяете Mr.Pit, объясните, что значит "на мне корона"", мой подзащитный объяснил ситуацию про вмешательство в процесс задержания. Большое время было потрачено на выяснение записи. Так же мой подзащитный упомянул про статью 15.1, но офицер Johnny Lord воспринял это как угрозу, хотя подзащитный повторил несколько раз, что это напоминание. Johnny Lord упомянул, что была получена жалоба со стороны гражданского, которого задержали, подзащитный пытался получить информацию когда она поступила, на что офицер игнорировал его вопрос. После этого Johnny Lord отдал приказ о задержании Pit Pinkman по статье 15.2 УК SA. Pit Pinkman в свою очередь добровольно сдал свое оружие и снаряжение на склад. Он был уволен и посажен по статье 15.2 УК SA, после чего вышел на свободу под залог.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с камер наблюдения в КПЗ LSPD.
2. Запросить запись боди-камеры офицера Johnny Lord.
3. Запросить записи камер с кабинете в котором происходило разбирательство.
4. Запросить запись боди-камеры офицера Jeancloude Vandamme.
Прошу:
1. Признать действия сотрудника Johnny Lord неправомерными.
2. Признать офицера Johnny Lord виновным по статьям: 15.6.1, 7.2, 7.4, 15.1, 15.5 УК SA.
3. Убрать судимость Pit Pinkman.
4. Восстановить Pit Pikman на должность лейтенант.
5. Взыскать в пользу подзащитного 15000$ морального ущерба, а так же 25000$ за оплату услуг адвоката.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Список свидетелей: Jeancloude Vandamme, Trosser Novi.
4. Телефон и почта адвоката: 9408260 (Delorean#3527)
5. Телефон и почта клиента: 9520392 (Fifa#1726)
6. Договор: (( тык ))
7. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
8. (( мг запись 1, мг запись 2, мг запись 3 ))
Дача подачи заявления 13.11.2020
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
Последнее редактирование: