- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата США
Ivan Resensov
От гражданина Штата США
Ivan Resensov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ivan Resensov, Ехал по трассе на машине друга имея все документы на нее, меня остановили сотрудники LSPD утверждая что машина на которой я еду находится в розыске. Во время разбирательств с документами приехал сотрудник FIB и намеренно сбил сотрудника LSPD,после чего нарушая Статьи ДК остановился и припарковался на дороге мешая другим людям. в этот момент я включил бодикамеру и случайно задел рукой сотрудника LSPD , сразу же извинился и сказал что у меня случайно дернулась рука, сотрудник FIB моментально меня задержал по статье 17.1 показав жетон [FIB | ATF | №696 | R.D] ,являясь сотрудником засекреченного отдела он носил поддельный жетон чтобы на него не подавали в суд. Статья 17.1 не была мне разъяснена .По дороге в ФТ Мне была зачитана очень быстро миранда и я зная ее наизусть запросил адвоката, агент ответил цитирую. "Я подумаю". После прибытию в ФТ Агент перешел к стадии ареста не реализовав мои права, попросил сотрудника SASPA задержать меня утверждая что мои права были реализованы. Сотрудник SASPA Запросив жетон сотрудника подметил что жетон у сотрудника "Китайский", после замечания он каким то образом на месте поменял его на [FIB | ATF | №788] после чего сотрудник SASPA продолжил стадию ареста.
Требования Исца:
1. Удалить статьи из моего личного дела за 26.03.2024 инкриминированные данным сотрудником.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [FIB | ATF | №788] по статьям: 7.4,14.3,15.2,15.6,17.4,17.5.
3. Выплатить мне Ivan Resensov моральную компенсацию в размере 70.000$.
4.Запросить у сотрудника видео-фиксацию моего задержания и всех процессуальных действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Будут переданы по запросу судье ведущему дело, так же запросить видеофиксацию у сотрудника FIB.
3. Контактные данные (Discord): @trekozavr
4. Список свидетелей (при наличии):-
Дата: 26.03.2024.
Подпись: I.R.