- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rafael Lidman
От гражданина США Rafael Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №004], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.26.03.2024 Находился в магазине 24/7 в котором меня задержал сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | №004], жетон вначале не предоставил, провел первичный обыск, после миранды краткое содержание статей и самих статей названо не было как требует Процессуальный Кодекс, глава II, статья 2.2 пункт д), после чего я и еще один гражданин требовали адвоката, которых нам не предоставили, по приезду в Федеральную Тюрьму адвокат вызван не был, право на звонок реализовано не было, после чего сотрудник сказал что переходит к стадии ареста, не было сказано о том что имеются доказательства моей вины как требует Процессуальный Кодекс, глава III, статья 3, пункт а), не была разьяснена причина ареста как требует Процессуальный Кодекс, глава III, статья 3, пункт г), также была порвана моя лицензия на оружие. Считаю что задержание было проведено незаконно.
В связи с чем требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | SWAT | №004] за 26.03.2024 до момента последнего взаимодействия со мной, для выяснения личности другого сотрудников, а также процессуальных действий в мою сторону.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника [LSPD | SWAT | №004] в связи с значимыми нарушениями УК, ПК.
3. Признать виновным сотрудника [LSPD | SWAT | №004] в нарушении Статей 16.12 УК SA в случае не предоставления видеофиксации.
4. Признать виновным сотрудника [LSPD | SWAT | №004], а также всех субьектов данного задержания в нарушении Статей 17.5, 15.6, 16.5 УК SA
5. Признать меня невиновным в нарушении Статей 12.8, 17.1 в связи с нарушением и не исполнением моих конституционных прав. А также в связи с тем что была проведена ненадлежащая процедура, как гласит статья 7 Конституции.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$
7. Возмещение материальной компенсации в размере 20.000$ за порванную лицензию на оружие.
8. Возмещение компенсации судебных издержек, а также уплаты судебной пошлины в размере 15.000$ поскольку данные убытки были вынужденными и если сотрудник не нарушил мои права, то их бы не было. На основании Судебного кодекса, Главы XI, статьи 6.
В связи с чем требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | SWAT | №004] за 26.03.2024 до момента последнего взаимодействия со мной, для выяснения личности другого сотрудников, а также процессуальных действий в мою сторону.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника [LSPD | SWAT | №004] в связи с значимыми нарушениями УК, ПК.
3. Признать виновным сотрудника [LSPD | SWAT | №004] в нарушении Статей 16.12 УК SA в случае не предоставления видеофиксации.
4. Признать виновным сотрудника [LSPD | SWAT | №004], а также всех субьектов данного задержания в нарушении Статей 17.5, 15.6, 16.5 УК SA
5. Признать меня невиновным в нарушении Статей 12.8, 17.1 в связи с нарушением и не исполнением моих конституционных прав. А также в связи с тем что была проведена ненадлежащая процедура, как гласит статья 7 Конституции.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$
7. Возмещение материальной компенсации в размере 20.000$ за порванную лицензию на оружие.
8. Возмещение компенсации судебных издержек, а также уплаты судебной пошлины в размере 15.000$ поскольку данные убытки были вынужденными и если сотрудник не нарушил мои права, то их бы не было. На основании Судебного кодекса, Главы XI, статьи 6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 26.03.2024
Подпись: R.Lidman
Подпись: R.Lidman