- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Bergstrom.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Bergstrom.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника National Guard - Alonzo SnowHill, а так-же сотрудников National Guard чья личность не была установлена, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 13.11.2020 в 22:40 я подъезжал к КПП2 Форта-Зенкудо где наблюдал задержание гражданки Leksi Klein. Я руководствуясь законом об адвокатуре и адвокатской деятельности находясь при исполнении своих служебных полномочий представился офицеру проводившему задержание, показал удостоверение и предложил гражданке юридическую помощь, на что получил ее одобрение, тем самым заключил с ней устный договор и стал субъектом задержания.
В ходе разбирательств я наблюдал нарушения со стороны офицера Alonzo SnowHill и запросил прокурора по рации, на что сотрудник прокуратуры Maximilian Hutschenreuther откликнулся и прибыл на место задержания.
Мною в процессе задержания были выявленные многие нарушения со стороны офицера Military Police, на что я и сотрудник прокуратуры сделали ему замечания, в процессе еще раз поинтересовавшись его жетоном и обратив внимание на то, что сотрудник находиться на службе в рядах National Guard имея судимость по федеральной статье с запретом на работу в государственной структуре сроком на 45 лет. В свою очередь сотрудник Alonzo SnowHill бурно отреагировал на услышанное и со словами «как говориться - уходим красиво» достал служебное оружие и вместе с сотрудниками чья личной не была установлена ((id1275)) открыл по мне, сотруднику прокуратуры, и остальным сотрудникам Goverment ((id597, id657)) концентрированный и сплошной огонь на поражение.
Мне удалось выжить, отделаться небольшими ранениями и спасаться от преступников путем бегства. Как мне удалось узнать позже - моим коллегам был нанесен более значимый урон им была оказана первая медицинская помощь. Преступникам удалось скрыться в неизвестном направлении и избежать наказания.
Сотрудники Military Police чья личность так-же не была установлена ((id863, id117, id1165)) остались в стороне, бездействовали, тем самым с их стороны была проявлена халатность и безразличие по отношению к правонарушению.
В результате неправомерных действий сотрудников National Guard был причинён вред здоровью и поставлена в опасность жизнь сотрудников при исполнении: Ст.Адвокат - Christian Bergstrom, Стажёр Прокуратуры - Maximilian Hutschenreuther и [GOV-002SP].
Ходатайствую суд:
1. Выяснить жетоны всех сотрудников участвовавших в инциденте.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников.
3. Запросить записи в камер видео наблюдения КПП2 Форта-Зенкуда. ((легализовать эту запись))
4. Привлечь в качестве свидетелей сотрудников Goverment: Maximilian Hutschenreuther и [GOV-002SP].
5. Приобщить к материалам дела видеозаписи с боди камеры: *Запись* ((Отыгровка бодикамеры))
Прошу суд:
1. Признать сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Зам. Командира Military Police | Alonzo SnowHill (( id907 )) - 17.1, 17.5, 15.1, 15.5 УК SA;
Боец Military Police | Сотрудник «А» ((id1275)) - 17.1, 17.5, 15.1, 15.5 УК SA;
Боец ATC | Сотрудник «B» ((id707)) - 17.1, 17.5, 15.1, 15.5 УК SA;
2. Назначить полную переаттестацию со стороны прокуратуры по отношению сотрудникам National Guard подразделения Military Police.
3. Взыскать с сотрудников National Guard моральную компенсацию за причинённые неудобства и причиненный ущерб здоровью в размере $50000.
4. Возместить госпошлину в размере $10000 за счёт National Guard.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Электронная почта и телефон: Bergstrom#6666, телефон 6539944.
Дата подачи заявления: 13.11.2020
Подпись истца: *Christian Bergstrom*.
Подпись истца: *Christian Bergstrom*.
Последнее редактирование: