- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Ilya Monoir ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационными знаками [ LSSD | SPD | №080 | D.S. ], а именно Dizzy Sokaya, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. [ 27.03.2024г. около 10:55 Я - Ilya Monoir находился возле территории LSSD, у нас с сотрудником Dizzy Sokaya началась беседа и закончилась тем что он меня задержал по статье 17.3, после чего он сделал запрос на вызов адвоката как я просил. Вызвал его в 10:58, после чего прошло 4 минуты и в 11:2 не дождавшись оставшихся 1 минуты, он меня увозит в Федеральную тюрьму так и не предоставив адвоката. Также он мне не предоставил телефонный звонок и не зачитал статьи с кратким разъяснением после миранды согласно Глава II Статья 2.2 пункт д). процессуального кодекса. И в итоге он посадил меня за статьи 17.6 17.2 17.3 7.3 и сам нарушил 7.4 говоря что я "угрожал расправой", 15.1 приказывая мне молчать ссылаясь на правило миранды, 15.6 не зачитал статьи с кратким разъяснением после миранды, 17.5 в том что отказал в звонке, 16.4 не реализовал мои права и посадил ] На основании всего вышесказанного прошу суд: 1. Признать сотрудника LSSD с идентификационными знаками [ LSSD | SPD | №080 | D.S. ], а именно Dizzy Sokaya - виновными в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 7.4 15.1 15.6 16.4 17.5 УК. 2. Взыскать с сотрудника LSSD с идентификационными знаками [ LSSD | SPD | №080 | D.S. ], а именно Dizzy Sokaya - компенсацию в размере 70.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 4. Список свидетелей (при наличии): Не знаю их Дата: 27.03.2024 Подпись: Ilya Monoir |
Последнее редактирование: