- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vaxa Vaxinetti
От гражданина США Vaxa Vaxinetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | DB | №529 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[ 27.03.2024г. около 17:47 Я - Vaxa Vaxinetti Взял автомобиль у своего знакомого чтобы доставить его по нужному адресу,за что товарищ пообещал 7500$ вознаграждения, по дороге Сотрудник LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | DB | №529] со своим напарником потребовали покинуть авто, после чего попросил документы, когда я сказал что еду их забирать надел наручники и отвез в КПЗ ЛССД, по дороге неоднократно попадал в аварии в следствие чего я получал травмы, на мое законное право воспользоваться адвокатом сказал что адвокат был вызван, и не дождавшись адвоката посадил за решетку]
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | DB | №529. ] - виновными в совершении должностного преступления.
2. Взыскать с сотрудника LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | DB | №529. ] - компенсацию в размере 100.000$ за причиненный моральный ущерб,физический ущерб в виде двух сломанных зубов в результате ДТП совершенного сотрудником, а также судебные расходы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): [отсутствуют]
Дата: [27.03.2024]
Подпись: [Vaxa Vaxinetti]
Подпись: [Vaxa Vaxinetti]