Иск №2707

• Автор темы Автор темы def1tik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

def1tik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас​
От гражданина США Vlad_Villeryan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ LSPD | CPD | №433 | K.V. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.03.2024 в 14:10 я находился в Больнице отлежался и пошел взять таблеточку подхожу к стойке прошу таблетку сотрудник подбегает без предупреждений и просьбы снять маску ограничивает мою свободу не предьявил свой жетон при задержании (предьявил его уже в кпз лспд) не провел первичный обыск провел обыск в кпз лспд и сразу же изьял все нелегальные предметы не сказал по какой статье я был задержан не зачитал миранду зачитал миранду перед входом в кпз лспд 1 раз не были реализованы мои права на адвоката

В связи с вышеперечисленным требую:​

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD с номером жетона 433 c 14:09 и до последнего взаимодействия со мной
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей, а так же наложить заперт на увольнение и перевод. сотрудника [ LSPD | CPD | №433 | K.V. ]
3. Признать виновным сотрудника LSPD с номером жетона 433 Статей 15.2 15.6 17.5 УК SA.
4.Возмещение судебных издержек в размере 15.000 судебного сбора , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали мои права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: с боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): def1t
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 30.03.2024
Подпись: Vlad Villeryan​

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения​

30 марта 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vados Suicide, рассмотрев материалы искового заявления №2707 гражданина Vlad_Villeryan к сотруднику LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | CPD | №433 | K.V. ]

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно ст.2 Главы II Правил подачи исковых заявлений:

– В исковом заявлении должно быть указано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.

– В исковом заявлении должно быть указаны требования к ответчику.

– В исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины и устранения выявленных недостатков.

2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины, а также устранить выявленные судом недостатки.

3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок и неустранения выявленных недостатков исковое заявление будет возвращено заявителю.

4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Vados Suicide​

возрата.docx (9)_page-0001.jpg

Назад
Сверху