- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad_Villeryan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.03.2024 в 14:10 я находился в Больнице отлежался и пошел взять таблеточку подхожу к стойке прошу таблетку сотрудник подбегает без предупреждений и просьбы снять маску ограничивает мою свободу не предьявил свой жетон при задержании (предьявил его уже в кпз лспд) не провел первичный обыск провел обыск в кпз лспд и сразу же изьял все нелегальные предметы не сказал по какой статье я был задержан не зачитал миранду зачитал миранду перед входом в кпз лспд 1 раз не были реализованы мои права на адвоката
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD с номером жетона 433 c 14:09 и до последнего взаимодействия со мной
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей, а так же наложить заперт на увольнение и перевод. сотрудника [ LSPD | CPD | №433 | K.V. ]
3. Признать виновным сотрудника LSPD с номером жетона 433 Статей 15.2 15.6 17.5 УК SA.
4.Возмещение судебных издержек в размере 15.000 судебного сбора , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали мои права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: с боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): def1t
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 30.03.2024
Подпись: Vlad Villeryan
Последнее редактирование: