Рассмотрено Иск №271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Triangle

Участник
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alessio Otkisyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alessio Otkisyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников USSS и FEAR c жетонами [FEAR 0777SP] и [GOV-001 SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.11.2020 примерно в 19:20 я передвигался по Миррор-Парку и заметил сотрудников USSS, подъехав ближе к ним, я заметил что они проводили процессуальные действия в сторону гражданина. После чего ко мне подошел сотрудник USSS и потребовал выйти из автомобиля, я спросил: "На каком основании?". Он ответил что в штате введенно ВП и вы должны подчинится. В момент разговора подъехал автомобиль Lycan оскорбил сотрудника и уехал. Чуть позже когда автомобиль Lycan проезжал мимо сотрудник с бейджиком [GOV-001 SP] начал стрелять в него без причины, тем самым нарушил статью 12.8 уголовного кодекса. Я был не против выйти из автомобиля, не успев заглушить двигатель сотрудник сотрудник [FEAR 0777SP] быстро посчитал до 3 и выстрелил с тайзера. После чего хотели меня задержать по статье 17.6.
Я решил предложить им взятку тем, самым нарушил статью 15.4 уголовного кодекса. Я признаю и каюсь в своем нарушении готов понести наказание за нарушение УК. После чего сотрудники [FEAR 0777SP] и [GOV-001 SP] согласились, мы приехали к банкомату и я дал взятку в размере 10000$. После чего меня отпустили.
Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камер сотрудников [FEAR 0777SP] и [GOV-001 SP].
2. Изъять запись с видеорегистратора машины GOV16.
3. Изъять запись с камер города.
4. Признать действия сотрудников [FEAR 0777SP] и [GOV-001 SP] незаконными.
5. Взыскать в пользу Alessio Otkisyan 10000$ финансового ущерба.
6. Признать сотрудника [FEAR 0777SP] и [GOV-001 SP] виновными по статьям 15.4
7. Признать сотрудника [GOV-001 SP] виновными по статьям 12.8 15.4
8. Установить личности сотрудников [FEAR 0777SP] и [GOV-001 SP].

К исковому заявлению прикладываю следующие документации:
1. Паспорта истца: ((клик))
2. Телефон и электронная почта Alessio Otkisyan: 9035587 (ZyMeNaToR#3328).
3. Оплата гос.пошлины: ((клик))
4. ((мг запись))

Дата подачи заявления: 14.11.2020.
Подпись истца: A.Otkisyan​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- опросить агентов с жетонами [FEAR 0777SP] и [GOV-001 SP] о фактах указанных в иске;
- запросить записи с камер города в районе указанном в исковом заявлении;
- в случае подтверждения информации, уведомить губернатора о начатом судебном разбирательстве согласно закону о FEAR;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

1605387065474.png

Заключение прокуратуры

Материалы добытые сотрудником USMS.
Видеоматериалы с камер "Глаз Бога" и с автомобиля GOV16. ((отыгровка)) ((отыгровка))
Личности сотрудников установлены, их данные переданы судебному корпусу и будут озвучены во время судебного заседания.

[GOV-001 SP] на момент заключения долгое время не появлялся в штате.
[FEAR 0777SP] был отстранён, после чего пропал. Записи об его увольнении отсутствуют.

Агент с бейджиком [GOV-001 SP] использовал не свой бейджик. Изучив внимательно видеозапись прокуратура совместно с директором USSS определила личность данного агента. ((подтверждение))

Изучив все полученные материалы, прокуратура выявила нарушения уголовного кодекса.
[GOV-001 SP] - 15.4 15.5.
[FEAR 0777SP] - 15.4.

Прокурор Danatello Montero
Подпись:
DM

1600105824286.png

Последнее редактирование:
Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 20.11.2020 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Прокуратура ходатайствует о переносе судебного заседания на 18.00 в связи с отсутствием в штате прокурора ведущего дело.

Суд считает возможным удовлетворить ходатайство и назначить судебное заседание на 20.11.2020 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

1586443540787.png

Руководствуясь видеоматериалами предоставленными истцом, заключением прокурорского расследования.
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина США Richmond Bellucci виновным в нарушении статьи 15.1 15.5 15.4 17.4 УК СА избрать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год;
2. Признать гражданина США Sing Ragnavladson виновным в нарушении статьи 15.1 15.5 15.4 УК СА избрать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год;
3.Признать гражданина США Alessio Otkisyan виновным в нарушении статьи 15.4 УК СА избрать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год.
4. Возложить оплату государственной пошлины в размере 10.000$ на ответчиков.

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.
Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на Goverment.

Постановление составлено в полном объеме 20.11.2020 в 18:25 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху