Рассмотрено Иск №272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr_Costello

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Astemir Solomons
Представитель Заявителя: Petr DelLuxe

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки : Petr Costello,являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Astemir Solomons, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников US.ARMY с жетонами [DEL-Foxy SP|US.ARMY], [D-0028SP|US.ARMY] [Dep.Gen. Ares McQuuen]

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой клиент ехал во время ВП по своим делам, вскоре появились сотрудники армии просили его остановится но клиент это проигнорировал и в следствии чего началась погоня, позже клиента поймали и начали обыск в ходе которого было замечено крупнокалиберное оружие и наркотики в следствии чего ему инкриминировали 17.6 12.8 13.1, после обыска в 14.11.2020 в 1:30 моего клиента попросили предоставить паспорт, после того как клиент показал паспорт он попросил право на телефонный звонок но на это требование сотрудники отказали цитатой: “В КПЗ”. Тем самым нарушив ПК глава 2 п.7, а именно права задержаного, также в 1:32 сотрудник с жетоном [DEL-Foxy SP|US.ARMY] нарушил ЭК обратившись к гражданину на ты, и сотрудник с жетоном [Dep.Gen. Ares McQuuen] нарушил ЭК относясь неуважительно к моему клиенту всячески повышая на него голос и оскарбляя его и говоря c ним на ты, после таких слов клиент не выдержал и оскарбил сотрудника за что ему дали ещё и 17.3.В 1:34 когда решали на сколько посадить моего клиента сотрудник [DEL-Foxy SP|US.ARMY] сказал такую фразу: “А то он слишком много пукает” такие выражение как минимум не этичны и противоречят ЭК и не приемлимы в профессиональной работе. В 1:35 сотрудник [D-0028SP|US.ARMY] [Dep.Gen. Ares McQuuen] предоставил свою нашивку также обращаясь к клиенту на ты и всячески унижая клиента словами: “Смешные макасины и прикид смешной”. После таких слов офицер не переставал и продолжал унижать достоинство и честь клиента употребляв нецензурную лексику и цитаты:”Завтра просыпатся рано”.Также хочу увидеть где мой клиент нарушил 12.7УК, и почему на сотруднике [Dep.Gen. Ares McQuuen] нанесён грим который противоречет ЭК.

Ходатайство:
1.Прошу предоставить записи с боди-камер сотрудников армии
2.Установить номер авто на котором передвигались сотрудники
3.Запросить видео с видео-регистратора авто на котором были сотрудники
Прошу:
1.Взыскать с гос.организации National Guard моральную компенсацию за оскарбления сотрудников в сторону моего клиента в размере 30000$
2.Признать сотрудников National Guard виновыми в многократном нарушении ЭК
3.Уволить сотрудников с жетонами [DEL-Foxy SP|US.ARMY], [D-0028SP|US.ARMY], [Dep.Gen. Ares McQuuen]
4.Возместить услуги адвоката в размере 10000$
5.оплатить госпошлну в размере 10000$
6.cнять судимости с Astemir Solomons так как были нарушены процессуальных действий.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: ((тык))
2. Паспорт клиента: ((тык))
3. Телефон и почта адвоката: 1001963 (果実#2456)
4. Телефон и почта клиента:1802765 (๖ۣۜGwynbleidd๖ۣۜ#0007)
5. Договор: ((тык))
6. Оплата государственной пошлины: ((тык))
7. ((мг запись ((тык)) видео с экшен-камеры клиента ((тык))
Дата подачи заявления: 14.11.2020
Подпись истца: Petr DelLuxe

Последнее редактирование:
Ходатайствую о изменении в опечатке.
унижать достоинство и честь клиента употребляв нецензурную лексику и цитаты:”Завтра просыпатся рано”. ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.
насчет грима, хавай. https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-ares-mcqueen-army.341325/
Малой от нас уезжал не останавливался, пока мы не вынесли его с ревика, мы все сделали по ПК, удачи

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии в связи с отсутствием состава преступления в действиях сотрудников, влекущих за собой уголовную ответственность:

Судом были замечены ряд нарушений этического кодекса, на основании этого поручаю сотрудникам прокуратуры:
1. Изучить материалы дела предоставленные истцом, провести прокурорскую проверку по выявленным нарушениям;
2. По результатам проверки оставить информацию под исковым заявлением;
3. В случае обнаружения нарушений влекущих за собой уголовную ответственность со стороны сотрудников NG, перенаправить дело в суд от лица прокуратуры штата SA.

1600012366878.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Последнее редактирование:
Прокуратура штата SA

По результатам прокурорской проверки были выявлены нарушения со стороны сотрудников National Guard, а именно:

1. Генерал-Лейтенант Ares McQueen и сотрудник NG с жетоном [DEL- Foxy SP|US.ARMY] нарушили процессуальный и этический кодекс штата Сан-Андреас ввиду отсутствия видеофиксации с момента задержания и общением с задеражанным "на ты".
2. Сотрудник NG с жетоном [D-0028SP|US.ARMY] нарушил процессуальный кодекс, ввиду отсутствия видеофиксации момента задержания.

Ввиду выявленных нарушений все сотрудники NG фигурирующие в деле получат дисциплинарное взыскание в виде штрафа в размере 12.000$ и выговора.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maximilian Hutschenreuther.
15/11/2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху