Иск №2721

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DEDYLYAGANS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Rustam Gomes]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SPD| № 993 | Y.M.]. [LSSD | SPD| № 592 | N.G.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Еду спокойно по трассе, останавливают сотрудники LSSD под предлогом, что моя машина числится в угоне. Сотрудник попросил у меня тех паспорт на машину и мой паспорт. Увы, на тот момент с собой не было, после чего сотрудник начал проверять машину на следы взлома, осмотрев замочную скважину водительской двери и окна авто, тем самым выявив, что она угнана. Только как он это понял, если не окон, не дверей не было? По сути, задержали просто так. Дальше я запросил адвоката, мне его благополучно запросили. Затем мне, почему-то, приходит штраф за 17.3, что подразумевает под собой оскорбление гос сотрудника при исполнении, хоть я ему ничего не говорил. Я немного задумался и попросил перевыписать штраф, и бац, уже штраф за 17.7 (я сам ничего не понял). Но так как я законопослушный гражданин, то был обязан оплатить.
Нарушение сотрудника LSSD [LSSD | SPD| № 993 | Y.M.]. :

Статья 15.1** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
- от 5 до 6 лет лишения свободы.

Нарушение сотрудника LSSD [LSSD | SPD| № 592 | N.G.]. :

Статья 15.1** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
- от 5 до 6 лет лишения свободы. (( от 50 до 60 мин ))

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудников LSSD с жетонами: [LSSD | SPD| № 993 | Y.M.]. [LSSD | SPD| № 592 | N.G.].в временном промежутке с 22:10 04.04 2024 и до последних действий со мной.

2. Признать виновным сотрудников LSSD с жетонами: [LSSD | SPD| № 993 | Y.M.]. [LSSD | SPD| № 592 | N.G.]. по выше перечисленным статьям.

3. освободить сотрудников LSSD с жетонами: [LSSD | SPD| № 993 | Y.M.]. [LSSD | SPD| № 592 | N.G.]. с занимаемой ими должностями.

4. наложить запрет на увольнение и перевод сотрудников LSSD с жетонами: [LSSD | SPD| № 993 | Y.M.]. [LSSD | SPD| № 592 | N.G.]. до конца разбирательств.

5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 судебного сбора.

6. Возмещение моральной компенсации в размере 20.000.

7. Анулировать статьи из моего личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): setlime
4. Список свидетелей (при наличии): нет.

Дата: [04.04.2024]
Подпись: [R.G.]

Оплата пошлины_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rustam Gomes

Ходатайство №1
Я Rustam Gomes, по исковому заявлению №2721, предоставляю доказательства оплаты судебной пошлины.

Доказательства оплаты: тык

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Urban Twinturbov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2721 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.04.2024
подпись:U.Twinturbov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Urban Twinturbov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2721 в Окружнойсуд штата Сан-Андреас.

07.04.2023
подпись:U.Twinturbov

Назад
Сверху