Иск №2723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_Xomyakov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От сотрудника ARMY США Danil Xomyakova

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB | ATF | №621 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.04.2024 - Я сотрудник ARMY поехал в Федеральную Тюрьму с задержанным для проведение дальнейших процессуальных действий. Выполнив все нужные действия и реализовав права задержанного, я начал продолжать процессуальные действия с задержанным, и передал сотруднику FIB для ареста. Данный сотрудник взял у меня задержанного и ушел в свободную комнату для проведения вторичного обыска, Подождав 6 минут в ожидании дальнейших действий от сотрудника FIB. Я слышу фразу от его напарника второму сотруднику "Мне в спец связи сказали нам нужно его доставить в штаб квартиру для проверки" выбегают с моим задержанным, садятся в автомобиль и уезжают.
Я прошу:

1. Признать сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB | ATF | №621 ] - виновным в совершении преступления предусмотренного ст.ст. 17.5 УК SА;
2. Взыскать с сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB | ATF | №621 ] в мою пользу компенсацию в размере 50.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ Здесь ]
2. Доказательства нарушения: Здесь ] [ Здесь ]
3. Контактные данные (Discord): gyslya@gmail..com ((gyslya))
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: 06.04.2024
Подпись: Xomyakov

Ходатайство #1
В Окружной суд
Уведомляю что внес изменения в иск.

Ходатайство #2
В Окружной суд
1) Прикладываю свою ксерокопию рабочего удостоверение [ тык ]

Новый документ-1.png
Новый документ-2.png

Ходатайство #3
В Окружной суд
1) Прикладываю доказательства оплаты [ Тык ]
Дата: 07.04.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucifer Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2723 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.03.2024
изображение_2024-04-07_214128397.png

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucifer Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2723 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.04.2024
изображение_2024-04-07_214128397.png

Назад
Сверху