Иск №2726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Efirum Ken

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Miya Finova
От представителя Denis Kureto

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, представляя права и законные интересы, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника LSPD Mamoru Yamatoshi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.04.2024 Mamoru Yamatoshi инициировал процесс задержания в отношении гражданки Miya Finova по статье 12.8. Нарушении статьи 12.8 со стороны гражданки было, за это она уже понесла наказание, но во время процесса задержания и до него были задеты права и свободы Miya Finova, поэтому уместно рассмотреть эти преступные деяния со стороны Mamoru Yamatoshi. Во-первых, Mamoru Yamatoshi проник и фактически завладел транспортным средством моей подзащитной без её фактического разрешения, хотя право на обыск машины было у сотрудника LSPD, но проникновение и завладение транспортным средством во время проведения этой процедуры незаконно. Во-вторых, Mamoru Yamatoshi совершил покушение на преступление по статье 15.4 УК, оно заключалось в том, что он пытался вынудить у гражданки Miya Finova взятку, такие действия недопустимы со стороны уголовного кодекса. В-третьих, Mamoru Yamatoshi не изъял из багажника Miya Finova незаконное оружие, которое ей пришлось потом сдавать самостоятельно, фактически он не исполнил свою обязанность по обеспечению правопорядка в штате и не до конца пресёк правонарушение, то есть проявил свою халатность, нарушил статью 15.6 УК. В-четвёртых, во время процесса задержания произошла процедура передачи задержанного, но Mamoru Yamatoshi не исполнил предписание Главы 2 статьи 5.2 ПК SA, это является нарушением статьи УК 17.5. В связи с вышеперечисленным прошу рассмотреть деяние совершённое Mamoru Yamatoshi как уголовно наказуемое, а также учесть отягчающие обстоятельства совершения преступления, а именно: cовершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти; cовершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать Mamoru Yamatoshi виновным в совершении преступления предусмотренного статьями УК: 10.5, 15.4, 15.6, 17.5.
2. Выплатить Miya Finova моральную компенсацию, а также компенсацию судебных расходов в общем размере 40.000$
3. Обязать Mamoru Yamatoshi предоставить видеофиксацию задержания Miya Finova прокуратуре и судебным органам

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта представителя: тык
3. Ксерокопия удостоверения представителя: тык
4. Доказательства заключения договора: тык
5. Доказательства нарушения: тык
6. Контактные данные представителя: lei0.
7. Контактные данные истца: angelskiy_kaif
8. Список свидетелей : -

Дата: 06.04.24
Подпись представителя: Kureto
Подпись истца: Miya

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, Denis Kureto, уведомляю суд об редактировании искового заявления с целью устранения ошибок.

07.04.2024
Kureto

Оплата пошлины (3)_page-0001.jpg

Ходатайство №2
Я, Denis Kureto, уведомляю суд о уплате судебной пошлины, прилагаю доказательства.
Приложение

07.04.2024
Kureto

В окружной суд штата Сан-Андреас

Ходатайство №3
Я, Denis Kureto, представитель истца, по данному судопроизводству, прошу суд продолжить судебное разбирательство по факту настоящего искового заявления, а также принять его к производству окружного суда штата Сан-Андреас. К ходатайству прикладываю решение апелляционного суда по апелляционной жалобе №159, прямо касающиеся настоящего искового заявления.
Приложение

08.04.2024
Kureto

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucifer Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2726 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.03.2024
изображение_2024-04-07_214128397.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucifer Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2726 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.04.2024
изображение_2024-04-07_214128397.png

В окружной суд штата Сан-Андреас

Ходатайство №4
Я, Denis Kureto, представитель истца, по данному судопроизводству, прошу суд предоставить мне копию материалов судопроизводства, по данному исковому заявлению, на электронную почту lei0. . Ходатайство основываю на Главе 7 статье 1 Судебного кодекса.

13.04.2024
Kureto

Ходатайство №5
Я, Denis Kureto, представитель истца, по данному судопроизводству, прошу суд прекратить разбирательство ввиду отсутствия более претензий к ответчику

23.05.2024
Kureto

Назад
Сверху