- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shredder Savages
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Renax Offwhite , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.02.2023 прокурором Renax Offwhite было передано постановление DJP-№736 о привлечении к ответственности Dro Vandalov с номером паспорта 280557, как было указано в постановлении, я как Начальство сотрудника и лицо принимавшее постановление решил проверить данные сотрудника. Как оказалось номер паспорта 280557 принадлежит гражданину "Abdylbek Godness". Паспортными данными Dro Vandalov являются 335283. В связи с этим рациональное и корректное исполнения постановления DJP-№736 невозможно. В связи с этим прошу суд рассмотреть следующие требования:
1. Заморозить постановление DJP-№736 на время судопроизводства.
2. Пересмотреть делопроизводство №392.
3. Привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры Renax Offwhite по ст. 15.6 УК SA.
4. При смене решения во время процедуры визирования, привлечь к ответственности лицо визирующее данное дело.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Постановление Прокуратуры DJP-№736
3. Контактные данные (Discord): shrddrsvgs@mail.ru (( ! GLOCKCHANSK1Y#7777 ))
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [24.02.2023]
Подпись: GLOCKCHANSKIY.
От гражданина США Shredder Savages
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Renax Offwhite , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.02.2023 прокурором Renax Offwhite было передано постановление DJP-№736 о привлечении к ответственности Dro Vandalov с номером паспорта 280557, как было указано в постановлении, я как Начальство сотрудника и лицо принимавшее постановление решил проверить данные сотрудника. Как оказалось номер паспорта 280557 принадлежит гражданину "Abdylbek Godness". Паспортными данными Dro Vandalov являются 335283. В связи с этим рациональное и корректное исполнения постановления DJP-№736 невозможно. В связи с этим прошу суд рассмотреть следующие требования:
1. Заморозить постановление DJP-№736 на время судопроизводства.
2. Пересмотреть делопроизводство №392.
3. Привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры Renax Offwhite по ст. 15.6 УК SA.
4. При смене решения во время процедуры визирования, привлечь к ответственности лицо визирующее данное дело.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Постановление Прокуратуры DJP-№736
3. Контактные данные (Discord): shrddrsvgs@mail.ru (( ! GLOCKCHANSK1Y#7777 ))
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [24.02.2023]
Подпись: GLOCKCHANSKIY.