- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Yanochka Grays .
Представитель Заявителя: Christian Bergstrom.
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Yanochka Grays .
Представитель Заявителя: Christian Bergstrom.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christian Bergstrom, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Yanochka Grays, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [GOV-1234|SP] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 16.11.2020 в 16:27 моя клиентка передвигалась на пассажирском сиденье Audi RS6 фиолетового цвета с государственным регистрационном номером YH607YCT вместе с неизвестной гражданкой по трассе М2 (Шоссе Сенора) наслаждаясь скоростью, солнечной и жаркой погодой, что и заставило ее в последствии раздеться до нижнего белья находясь в транспортном средстве. Через некоторое время к их транспортному средству Audi RS6 - нарушая дорожный кодекс приблизилось другое транспортное средство марки Mercedes Benz CLS63 и граждане сидящие в нем не представившись потребовали покинуть мою клиентку и водителя транспортное средство ссылаясь на режим «Чрезвычайного положения».
Водитель Audi RS6 выполнила требования неизвестных ей граждан «тот момент предположительно сотрудников» правоохранительных органов и ей был заблокирован проезд путём блокировки транспортного средства с со стороны переднего бампера. Граждане производящее остановку вышли из Mercedes Benz CLS63, один из них в последствии оказался сотрудником Goverment и имел нагрудный жетон с гравировкой [GOV-1234|SP], после чего потребовал незамедлительно выполнить их требование наставляя на находящихся в транспортном средстве Audi RS6 граждан - оружие государственного образца.
В это время на дороге за спинами неизвестных граждан остановилось транспортное средство марки Infinity FX и произвело выстрел с пассажирского сиденья в сторону их транспортных средств. Так-как водитель Audi RS6 не понимая что происходит и кем являются граждане наставляющие на них оружие, к тому же в их сторону был произведен выстрел из третьего транспортного средства - испугалась, сочла происходящее за вооруженное нападение, включила заднюю передачу транспортного средства и отъехала от места угрожающего их жизни. Последствия не заставили себя долго ждать и на «тот момент предположительно сотрудник» правоохранительных органов нарушая стадии применения силы прописанные в главе 12 Процессуального Кодекса - открыл огонь на поражение, тем самым напрямую подвергнув жизнь моей клиентки опасности и ранив водителя Audi RS6, которая на панике из-за сильного стресса включила переднюю передачу решила незамедлительно покинуть место угрожающее их жизни и здоровью.
Покинув место происшествия водитель Audi RS6 попросила сесть пассажирку за руль транспортного средства в виду получивших ранений и невозможности далее управлять транспортным средством. Моя клиентка решила помочь водителю и заняла место водителя, но не успев даже закрыть дверь и продолжить движение почувствовала резкий и сильный удар в заднюю часть автомобиля в последствии выпав с водительского сиденья. Не успев толком осознать произошедшее на нее были накинуты наручники неизвестным гражданином и инкриминированная статья 17.6 УК, после моя клиентка была заломана и конвоирована до транспортного средства марки Mercedes Benz CLS63, который в тот момент подъехал на середину оживленной потоком транспортных средств трассы М2 (Шоссе Сенора), тем самым очередной раз подвернув жизнь и здоровья моей клиентки опасности. Такая халатность со стороны сотрудников не заставила себя долго ждать - на огромной скорости в них, их транспортное средство и мою клиентку влетел грузовик, Mercedes Benz GLS63, а после другой грузовик.
Благо никто из присутствующих там не получили серьезных травм и отделались лишь ушибами.
Уже после произошедшего до сотрудников производивших задержание дошла умная мысль о том, чтобы покинуть оживленную потоком транспортных средств проезжую часть и продолжить задержание на обочине. Уже там в идиллии и полной безопасности сотрудники помогли присесть моей клиентке в транспортное средство марки Mercedes Benz CLS63 не произведя первичного обыска и инкриминируя статьи 13.4, 17.6УК SA, зачитав миранду и показав жетон [GOV-1234|SP]. Моя клиентка в ходе конвоирования до Департамента Шерифа Округа Блэйн заявила сотруднику то, что она чувствует себя плохо, попросила ехать медленнее из-за того, что у нее срабатывает рвотный рефлекс и в момент когда ей стало хуже она попросила выпустить ее из душного транспортного средства, дабы подышать свежим воздухом, но ее просьба была проигнорирована, более того продолжили движение и по пути шутили какие-то шутки параллельно смеялись над задержанными девушками.
Во время движения сотрудникам неоднократно задавали вопрос где можно ознакомиться с документами о введение «чрезвычайного положения», на что сотрудники не смогли конкретно и внятно ответить.
Прибыв в Департамент Шерифа Округа Блэйн моей клиентки помогли выйти из транспортного средства на котором она конвоировалась и упрекнули в звуках ее голоса, которые она издает своими голосовыми связками, назвав их «сексуальными», после сопроводив ее непосредственно к изолятору и обвиняя их в том, что в момент задержания они находились якобы в масках и бронежилетах, далее передав мою клиентку для проведения процедуры ареста Заместителю Шерифа Департамента Округа Блэйн Tony Marense по статьям 12.8 (которая не была инкриминирована в начале процессуальных действий), 13.4, 17.6 УК SA, тот в свою очередь проверил документы, обнаружил действующую лицензию на оружие и приступил к вторичному обыску моей клиентки, в последствии изъяв малокалиберную винтовку которая хранилась при себе в не комендантского часа, и соблюдая правила хранения согласно «Закону об Оружии», после заполнил бланк ареста и провёл мою клиентку в Камеру Предварительного Заключения занеся в ее личное дело ст.13.4УК SA и срок заключения под стражу в виде 2х лет.
По результатам медицинского осмотра сотрудниками EMS у моей клиентки выявлена резаная рана в области правой молочной железы, закрытый перелом локтевой кости левой руки и сделано заключение о средней тяжести причинении вреда здоровью из-за халатных действий сотрудников USSS.
Исходя из вышеизложенного мы делаем вывод о том, что в действиях сотрудников USSS проводивших задержание была допущена халатность в нарушении процессуального кодекса, а именно:
а) Не выполнен первичный обыск.
б) Жизнь и здоровье задержанных были подвергнуты опасности.
в) Инкриминирование статьи 13.4УК SA гражданке, которая находилась в транспортном средстве и не в общественном месте.
Превышение должностных полномочий выражающихся:
а) Обвинении лица в совершении преступления, которое не было совершено.
б) Инкриминирование статей не совершенных гражданками, то бишь клевета в совершении преступления.
Ходатайствую суд:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника.
2. Изъять записи с камер наблюдения с серверов FIB расположенных по адресу М2 (Шоссе Сенора) и Департамента Шерифа Округа Блэйн за 16.11.2020 период 16:27 - 16:48.
((Легализовать эту видеозапись))
((Легализовать эту видеозапись2))
Прошу суд:
1. Признать сотрудника виновным в совершении преступления предусмотренных статьями:
[GOV-1234|SP] - 7.2, 7.4, 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
2. Аннулировать судимость Yanochka Grays по ст.13.4УК SA.
2. Взыскать с сотрудника [GOV-1234|SP] моральную компенсацию за причинённые неудобства, вред здоровью и опорочивание добропорядочного имени гражданина штата в размере $20000.
3. Возместить стоимость услуг адвоката в размере $30000.
4. Возместить госпошлину в размере $10000.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*.
3. Ксерокопия лицензии на оружие клиента: *Тут*.
4. Ксерокопия медицинской карты клиента: *Тут*.
5. Ксерокопия медицинского заключения клиента: *Тут*. ((Отыгровка медицинского осмотра))
6. Электронная почта и телефон: Bergstrom#6666, телефон 6539944.
7. Электронная почта и телефон Клиента: ZEFIRKA#6666, телефон 6473864.
8. Запись в базе данных LSPD: *Тут*.
9. Доказательства заключения договора: *Тут*.
10. Доказательства оплаты адвокатских услуг: *Тут*.
11. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.
Дата подачи заявления: 17.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): *Christian Bergstrom*.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): *Christian Bergstrom*.