Иск №273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vadim_Tikers

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Vadim Brigadez].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.05.2021 года, было проведено моё задержание, сотрудниками LSSD с нашивками [SD-092],[SD-091] , а именно за: Кража имущество, проникновение на чужую собственность, хранение незаконного оружия*. Дело в том, что данные сотрудники правопорядка нарушили статьи: 15.1, 15.6 и 15.6 при 2.1 . Данные сотрудники без предупреждения, начали стрелять в Меня из тазера, при том, что я не оказывал никакого сопротивления, после чего они отвезли меня в участок, провели обыск, и повезли меня в Федеральную тюрьму и прописали мне так сказать "Особо тяжкое преступление", коекого я не совершал. Да, я совершил преступление, но оно не считается особо тяжким. При всем этом, второй сотрудник полиции просто бездействовал, не смотря на это беззаконье.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тут*
2. Доказательство нарушения : Отсутсвует.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): TheSprint#9488, 7975169

Дата подачи заявления: 10.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Brigadez
1576236348840-png.4875

Исходя из вышеизложенного прошу суд:

1. Запросить видеозапись моего нарушения, а также запись процесса задержания с сотрудников LSSD с нашивкой [LSSD-091, LSSD-092]
  2. Признать действия сотрудников LSSD незаконными, признать его виновным согласно статьям 15.6,15.1,15,6 при 2.1 Уголовного кодекса.
  3. Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, а также за нарушение моих прав.

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( №273 уже есть ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
11.05.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху