- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Murphy
Я, Sergey Murphy, по прилету в Штат был сразу задержан в Капитолии города Лос-Сантоса за 17.1, посадив в транспорт и зачитав миранду, Агент USSS привез меня в КПЗ LSPD. По приезду я запросил адвоката, адвокат был вызван но ответа от него не поступило и я попросил телефонный звонок т.к. захотел вызвать частного адвоката. Позвонив ему я сообщил место своей дислокации и положил трубку. После разговора я сообщаю о том, что адвокат взял трубку и он двигается в сторону КПЗ LSPD, проигнорировав Агент USSS с жетоном [USSS | UD | №091 | V.P.] начал обыскивать меня и искать документы тем самым нарушив мои права, а именно не предоставил мне адвоката. ( Рядом стояли прокуроры которых я укажу в список свидетелей. ) После того как приехал мой адвокат уже был разговор с USSS где толком и невнятно он говорил о моем задержании.
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Статья 16.4* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Статья 16.10.1* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Дача заведомо ложных показаний или сведений адвокату/прокурору/сотруднику правоохранительных органов во время проведения следственный мероприятий.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Запросить запись с BODY-CAM Агента с жетоном [USSS | UD | №091 | V.P.] во временном промежутке с 12:51 09.04.2024 по 13:35 09.04.2024.
2. Отстранить Агента с жетоном [USSS | UD | №091 | V.P.]. от должностных обязанностей и запретом на увольнение и перевод.
3. Признать виновным Агента с жетоном [USSS | UD | №091 | V.P.]. виновным в совершение нарушений статей перечисленных выше.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации истцу в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация с моей BODY-CAM
3. Контактные данные (Discord): _guten_morgen_
4. Список свидетелей (при наличии): Прокурор Lyoha Bionicle
Прокурор Kolya Mills
Дата: [09.04.2024]
Подпись:
От гражданина США Sergey Murphy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента USSS с жетоном [USSS | UD | №091 | V.P.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Sergey Murphy, по прилету в Штат был сразу задержан в Капитолии города Лос-Сантоса за 17.1, посадив в транспорт и зачитав миранду, Агент USSS привез меня в КПЗ LSPD. По приезду я запросил адвоката, адвокат был вызван но ответа от него не поступило и я попросил телефонный звонок т.к. захотел вызвать частного адвоката. Позвонив ему я сообщил место своей дислокации и положил трубку. После разговора я сообщаю о том, что адвокат взял трубку и он двигается в сторону КПЗ LSPD, проигнорировав Агент USSS с жетоном [USSS | UD | №091 | V.P.] начал обыскивать меня и искать документы тем самым нарушив мои права, а именно не предоставил мне адвоката. ( Рядом стояли прокуроры которых я укажу в список свидетелей. ) После того как приехал мой адвокат уже был разговор с USSS где толком и невнятно он говорил о моем задержании.
Нарушения Агента USSS с жетоном [USSS | UD | №091 | V.P.]:
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Статья 16.4* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Статья 16.10.1* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Дача заведомо ложных показаний или сведений адвокату/прокурору/сотруднику правоохранительных органов во время проведения следственный мероприятий.
В связи с вышеперечисленным требую:
2. Отстранить Агента с жетоном [USSS | UD | №091 | V.P.]. от должностных обязанностей и запретом на увольнение и перевод.
3. Признать виновным Агента с жетоном [USSS | UD | №091 | V.P.]. виновным в совершение нарушений статей перечисленных выше.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации истцу в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация с моей BODY-CAM
3. Контактные данные (Discord): _guten_morgen_
4. Список свидетелей (при наличии): Прокурор Lyoha Bionicle
Прокурор Kolya Mills
Дата: [09.04.2024]
Подпись: