Иск №2736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noro_Lacoste

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США [Anastasia Blake]​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №853 | S.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Я находилась в здании EMS ждала набор что бы устроиться на работу. Со мной был гражданин с которым я ходила за ручку, внезапно меня сотрудник [ LSPD | CPD | №853 | S.S. ] заковал меня в наручники безо всякой причины. При просьбе вызвать адвоката мне отказали. Я узнавала причину мне сказали что я мол покушалась на его жизнь. Меня посадили по статьям 17.1 а также 12.6. Я Требую возместить моральный ущерб а также снять статьи]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника]
3. Контактные данные (Discord): [bitch_23]
4. Список свидетелей (при наличии): [Noro Lacoste (Discord: sk.nnlen ) ]

Дата: [09.04.2024]
Подпись: [Anastasia Blake]​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

10 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Luke Pechalniy, рассмотрев материалы искового заявления №2736 гражданина Anastasia Blake к сотруднику LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | CPD | №853 | S.S. ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы VIII Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.

2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.

3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.

4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Luke Pechalniy​

1713386298394.jpeg

Назад
Сверху