- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданки США [Anastasia Blake] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №853 | S.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. [Я находилась в здании EMS ждала набор что бы устроиться на работу. Со мной был гражданин с которым я ходила за ручку, внезапно меня сотрудник [ LSPD | CPD | №853 | S.S. ] заковал меня в наручники безо всякой причины. При просьбе вызвать адвоката мне отказали. Я узнавала причину мне сказали что я мол покушалась на его жизнь. Меня посадили по статьям 17.1 а также 12.6. Я Требую возместить моральный ущерб а также снять статьи] К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ ] 2. Доказательства нарушения: [Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника] 3. Контактные данные (Discord): [bitch_23] 4. Список свидетелей (при наличии): [Noro Lacoste (Discord: sk.nnlen ) ] Дата: [09.04.2024] Подпись: [Anastasia Blake] |