Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Верховный суд штата Сан Андреас. От гражданина Соединенных Штатов Америки, Volodya Beer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата прокурора по имени Max Damiano, директора Федерального Бюро Расследований ( далее ФБР ) Maxim Alessandrini и его заместителя Pasha Alessandrini, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22 мая 2022 года в 2 часа дня ко мне поступила информация через рацию департамента о том, что задержан сотрудник LSSD, я же на тот момент являлся руководством LSSD и приехал в Федеральную Тюрьму ( далее ФП ). После приезда сотрудниками ФБР был высказан приказ об увольнении сотрудника LSSD Pavlo Versace по ордеру AS-017, в ознакомлении ордера мне поступил ответ сотрудниками ФБР "не обязаны". Я же в свою очередь сказал сотрудникам о том, что контракт на сотрудника лежит в кабинете Шерифа LSSD и мне надо туда съездить, чтобы уволить человека. Я поехал в LSSD и через пол часа ко мне приезжают те же сотрудники и уже задерживают меня, по 15.6 якобы я не уволил человека, я не отрицаю то что я его не уволил, но могу обосновать эту ситуацию тем, что я не был ознакомлен с ордером по которому надо было увольнять человека. После зачитывания "Правило Миранды" я сказал сотрудникам о том, что хочу реализовать телефонный звонок после приезда в ФП приехал прокурор Max Damiano и он начал рассматривать видео фиксацию. Начальство приехавши в ФП, а именно гражданин Vladislav Velasco начал также рассматривать видео фиксацию, с его слов ему была показана только видео фиксация моего правонарушения, а именно то что я не уволили человека, но ему не была показана видео фиксация моего задержания. После рассмотрения видео фиксации телефонный звонок так мне и не был предоставлен и вердикт прокурора был основан о моем задержании по 15.6.
На основании вышеизложенного требую суд:
1. Провести проверку в отношении всех причастных лиц на легитимность действий в этой ситуации.
2. Истребовать видео фиксацию моего задержания, ареста и правонарушения.
3. Истребовать дело по отношению сотрудника Pavlo Versace, а именно дело в ордере AS-017.
4. Восстановить в должности сотрудника Volodya Beer.
5. Присвоить людей причастных к делу к уголовной ответственности которые установит суд.
6. Изъять все доказательства причастный к делу.
7. Снять статус неприкосновенности с гражданина Maxim Alessandrini и Pasha Alessandrini, а именно статус Конгрессмена.
8. Отстранить всех людей причастных к делу, так как они могут нести угрозу для окружающих, а именно угрозу в своих действиях.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: гиперссылка 2. Доказательства правонарушения: Изъять у лиц причастных к делу.
3. Список свидетелей (если они имеются): Vladislav Velasco; 8588870; Avantyrist#8376@sa.com;
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 986-75-88; karzero#4455@sa.com.
Дата подачи заявления: 22.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №274 от гражданина Volodya Beer против Директора Федерального Расследовательского Бюро Maxim Alessandrini и Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро Pasha Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, восстановлении истца в должности и удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № №274 от гражданина Volodya Beer против Директора Федерального Расследовательского Бюро Maxim Alessandrini и Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро Pasha Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, восстановлении истца в должности и удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №274 от гражданина Volodya Beer против Директора Федерального Расследовательского Бюро Maxim Alessandrini и Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро Pasha Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, восстановлении истца в должности и удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
В Верховный суд штата San Andreas В рамках иска №274 Истец: Volodya Beer Ответчик: Max Damiano, Maxim Alessandrini, Pasha Alessandrini
Ходатайство О привлечении представителя
Я, истец Volodya Beer, на руководствуясь Конституцией, а также иными нормативно-правовыми актами, прошу суд привлечь в качестве моего представителя государственного адвоката Alexander Smolin.
Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Volodya Beer о привлечении в качестве представителя адвоката Alexander Smolin.
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство истца Volodya Beer о привлечении в качестве представителя адвоката Alexander Smolin
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №274 от гражданина Volodya Beer против Директора Федерального Расследовательского Бюро Maxim Alessandrini и Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро Pasha Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, восстановлении истца в должности и удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №274 от гражданина Volodya Beer против Директора Федерального Расследовательского Бюро Maxim Alessandrini и Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро Pasha Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, восстановлении истца в должности и удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, принятое к производству определением Советника Верховного судьи Felix Grein от 23 мая 2022 года, подлежит прекращению в связи с неуплатой истцом судебной пошлины в установленные сроки в соответствии с пунктом 5.1 Правил подачи исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №274 от гражданина Volodya Beer против Директора Федерального Расследовательского Бюро Maxim Alessandrini и Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро Pasha Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, восстановлении истца в должности и удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
В Верховный суд штата San Andreas В рамках иска №274 Истец: Volodya Beer Ответчик: Max Damiano, Maxim Alessandrini, Pasha Alessandrini
Ходатайство Об уплате судебной пошлины, возобновлении судопроизводства
Я, истец Volodya Beer, на руководствуясь Конституцией, а также иными нормативно-правовыми актами, прошу суд возобновить судопроизводство ввиду уплаты судебной пошлины ранее. Более того, пятеро суток, установленные законодателем с принятия иска к производству от определения Верховного суда от 23 мая 2022 года еще не истекло.