Иск №275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tommy Matata

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tommy Savages

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Nariman Sensei , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.03.2023 приблизительно в 21:45 на территории Форта Занкудо произошла спорная ситуация с сотрудниками прокуратуры по поводу причины их пребывания на территории Форта Занкудо. Один из сотрудников прокуратуры затребовал мое удостоверение по не понятной причине, которое я ему предоставил. И спустя 2 дня на меня выходит постановление DJP - №820. Причина по которой мне была приписана статья 15.1 У.К. S.A. мне не ясна.

Требование №1 | Приостановить на время судебного разбирательства Постановление DJP - №820;
Требование №2 | Признать виновным прокурора Nariman Sensei по статьям: 15.1.1 | 15.6 | 17.6 .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: DJP - №820
3. Контактные данные (Discord) : Min-#0973
4. Список свидетелей : Anthony Banderes , Federiko Banderes.​

Копия пошлина ВС.docx (4)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tommy Savages

Ходатайство №1.

Я, истец Tommy Savages, уведомляю суд о том, что оплатил судебную пошлину в размере 5000$ за исковое заявление №275.
Доказательство: *Тык*
04.03.2023
Tommy Savages​

Назад
Сверху