Иск №2751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monoir__

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilya Monoir​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | CPD | №905 | D.B. ], [ LSPD | CPD | №908 | B.B. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[ 12.04.2024г. около 09:07 Я - Ilya Monoir находился возле банка, после чего решил поехать в сторону лом банка и врезался в сотрудников LSPD потому что они резко затормозили потом я решил снова поехать вперед но они начали сдавать в меня против движения после чего сотрудник LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | CPD | №905 | D.B. ] начал по мне стрелять нарушив 6.2 УК SA. Я начал стрелять в ответ для самообороны и потом меня довели до критического состояния нарушив 6.3 УК SA. Не зачитали мне статьи после миранды нарушив этим Процессуальный кодекс Глава II Процесс задержания. д) "Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания."

На основании всего вышесказанного прошу суд:

1. Признать сотрудника LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | CPD | №905 | D.B. ] - виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.2 6.3 УК SA.

2. Признать сотрудника LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | CPD | №908 | B.B. ] - виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.3 УК SA.

3. Взыскать с сотрудников LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | CPD | №905 | D.B. ], [ LSPD | CPD | №908 | B.B. ] - компенсацию за причиненный моральный ущерб 70.000$, а также судебные расходы.

4. Признать Меня - Ilya Monoir невиновным в нарушении Статей 17.1 17.3 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:

2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): Monoir__
4. Список свидетелей (при наличии): Не знаю их

Дата: 12.04.2024
Подпись: Ilya Monoir​

Последнее редактирование:
Оплата пошлины (9)_page-0001.jpg

Назад
Сверху