Иск №2753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bad_Boy777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Owen Valdez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером бейджика №119, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Owen_Valdez, 12.04.2024 в 19:20 ехал по своим делам, и услышал выстрелы. Я остановился и увидел там как сотрудник LSPD просто так остановил гражданина. Гражданин в испуге начал уезжать, а сотрудник LSPD начал стрелять, потом достал тайзер и выстрелил в гражданина. От увиденного я я в панике начал защищать этого бедолагу, но сотрудник кинул его в авто и сел в машину, и я начал стрелять по машине, но сотрудник уехал. Я сел в свою машину и ехал дальше, как вдруг слышу по мне кто начал стрелять, я вышел защитить себя в итоге был доставлен в ФТ. В итоге я запросил адвоката, для защиты. Но к сожаление сотрудник отказался предоставлять повторно видео-фиксация и посадил меня в ФТ.

В связи с этим я требую:
  1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с номером бейджика №119 по статьям: 6.2, 6.3, 15.1, 15.2, 15.3, 17.5 УК SA.
  2. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за покушение на мою жизнь.
  3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств, а также наложить на него запрет на увольнение и перевод в другие отделы.
  4. Запросить видеофиксацию с сотрудника на момент правонарушения.
  5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта : *Click*
  2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
  3. Контактные данные (Discord): owenvaldez@gov.ls

Дата: 04.03.2024
Подпись: OwenV​

Копия отказ в принятии.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху