Иск №276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Efirum Ken

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denis Kureto​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Ramiel Ragnars, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.03.2023 в 22:16, я был снят с должности Главы Коллеги Адвокатов по статье 4.4.1 ТК. Моё снятие произвёл ЗГП Ramiel Ragnars. Стоит учесть тот факт, что в статье 4.4.1 ТК указано, что снятие с должности может произвести только руководитель государственной структуры, в моём случае, как сотрудника правительства, Губернатор штата Сан-Андреас или Вице-Губернатор штата Сан-Андреас, т.к они прямо являются руководителями правительства штата Сан-Андреас. Исходя из этого Ramiel Ragnars не имел никакого права пользоваться статьей 4.4.1 ТК в этом случае. ЗГП, то есть заместитель министра юстиции, хоть и является мои начальством, но не руководителем государственной структуры Правительство, Government. Подытоживая всё вышеперечисленное Ramiel Ragnars нарушил УК штата Сан-Андреас, а именно статьи: 15.6 17.5, в соответствии со статьёй 8.3.1 ТК.

В связи с этим я требую:
1. Признать виновным Ramiel Ragnars в нарушение статей УК: 15.6 17.5.
2. Восстановить меня в должности Главы Коллеги Адвокатов.
3. Отменить постановление губернатора №194 о назначении нового Главы Коллеги Адвокатов.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Доказательства
3. Контактные данные (Discord): Lel0#6415
4. Список свидетелей: -

10.03.2023
Kureto

ВС1 (1)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
О приложении дополнительных доказательств.​
Я Denis Kureto, истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых доказательств к исковому заявлению:

Ходатайство №2
Я, истец по данному судопроизводству, прошу суд на основании главы 6 статьи 20 Судебного кодекса опубликовать мотивированную часть решения.​

13.03.2023
Kureto

Назад
Сверху