- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: El Bandit
От гражданина Соединенных Штатов Америки: El Bandit
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.05.21 в 01:14 произошла следующая ситуация: Я ехал на такси возле округа Блейн, после чего остановился и начал диалог с офицерам. После непродолжительной беседы, ко мне подъехали другие офицеры из того же LSSD, с бейджиками: LSSD [SD-099] и LSSD [SD-111]. В итоге без непонятной мне причины а так же оснований меня задержали. Офицеры изначально не представились ровно как и не назвали время задержания, первичный обыск так же был проигнорирован, хотя жизни офицеров ничего не угрожало. В итоге у меня были найдены патроны неизвестного калибра, которые я хотел сдать, когда мы находились в LSSD воспользовавшись статье 12.8.1 а т.е:
12.8.1 Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. - На что я был полностью проигнорирован в итоге не смог воспользоваться этим правом.
После чего я захотел воспользоваться своими конституционными правами, а т.е право на адвоката, которое я хотел аналогично осуществить, как и с описанной статьей 12.8.1, на что так же был проигнорирован.
Далее данный сотрудник с бейджиком LSSD [SD-111] при вторичным обыске в федеральной тюрьме - порвал у меня лицензию на вождение и рыболовство а в последствии посадил меня на 60 лет по таким статьям как: 12.6 12.8 17.1 17.2 17.3 17.6 в СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР, при этом даже не вызвав прокурора для перевода непосредственно в саму федеральную тюрьму, а так же выдал срок исходя из СОВОКУПНОСТИ СТАТЕЙ.
Исковые требования:
-Запросить видео фиксацию у сотрудников LSSD [SD-099] LSSD [SD-111] на весь момент процессуальных действий в отношении меня.
-Сотрудника LSSD [SD-111] признать виновным по таким статьям как:
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы
17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 6 до 12 лет лишения свободы.
-Сотрудника LSSD [SD-099] который находился с ним до конца ареста признать виновным аналогично в статьях описанных выше при 2.1, а т.е:
Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
-Установить личность всех сотрудников, которые были первоначально при задержании, которые аналогично видели нарушения со стороны офицера но бездействовали и привлечь за бездействие а равно как:
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы
-На основании всего этого снять судимости, а так же выплатить моральную компенсацию в размере 100 000 $ - которая пойдет на судебную пошлину, услуги адвоката, а так же за мое потерянное время, нервы и две лицензии, которые были порваны сотрудником.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запись с боди-камер сотрудников.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 7159236 El Bandit#1273
Дата подачи заявления: 08.05.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): El Bandit
Подпись истца (подававшего исковое заявление): El Bandit