- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman Sapphirov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с бейджиком [PD | CPD | №200 | S.G ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Roman Sapphirov находился в швейном цехе 13.04.24 в 16:25. Выполнял работу,подошел сотрудник LSPD и начал выписывать штраф ,не говоря причины за что он был выписан. Я отказался выплачивать штраф т.к даже не зная причины. После чего был задержан сотрудником,он начал проводить первичный обыск ,и сразу изъял нелегал у меня.После чего мы поехали в фт ,запросил адвоката ,не знаю был ли он вызван.Попросил телефонный звонок ,и мне отказали.Так же с ним ехал человек,не знаю кто этот человек, он даже не представился.После все этого меня передали сотруднику FIB с бейджиком [ FIB | FPB | №171 | R.R.]. и посадили в тюрьму.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать сотрудника сотрудника LSPD с бейджиком [PD | CPD | №200 | S.G] виновным.
2. Отстранить сотрудника LSPD с бейджиком [PD| CPD | №200 | S.G ] от работы на момент расследования.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 20.000$.
5. Связи понесением убыток на работе требую компенсацию в размере 15.000$.
6. Связи с изъятыми бронежилетами я требую компенсацию в размере 5.000$
7. Признать меня не виновным, и снять статьи
8. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с бейджиком [ PD| CPD | №200 | S.G ]. на период с 12.04.2024 16.30 до 12.04.2024 17.00
9. По итогу судебных разбирательств требую уволить сотрудника LSPD с жетоном [PD| CPD | №200 | S.G]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSPD
3. Контактные данные (Discord): kukulek_
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 13.04.2024
Подпись: Sappvirchik
От гражданина США Roman Sapphirov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с бейджиком [PD | CPD | №200 | S.G ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Roman Sapphirov находился в швейном цехе 13.04.24 в 16:25. Выполнял работу,подошел сотрудник LSPD и начал выписывать штраф ,не говоря причины за что он был выписан. Я отказался выплачивать штраф т.к даже не зная причины. После чего был задержан сотрудником,он начал проводить первичный обыск ,и сразу изъял нелегал у меня.После чего мы поехали в фт ,запросил адвоката ,не знаю был ли он вызван.Попросил телефонный звонок ,и мне отказали.Так же с ним ехал человек,не знаю кто этот человек, он даже не представился.После все этого меня передали сотруднику FIB с бейджиком [ FIB | FPB | №171 | R.R.]. и посадили в тюрьму.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать сотрудника сотрудника LSPD с бейджиком [PD | CPD | №200 | S.G] виновным.
2. Отстранить сотрудника LSPD с бейджиком [PD| CPD | №200 | S.G ] от работы на момент расследования.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 20.000$.
5. Связи понесением убыток на работе требую компенсацию в размере 15.000$.
6. Связи с изъятыми бронежилетами я требую компенсацию в размере 5.000$
7. Признать меня не виновным, и снять статьи
8. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с бейджиком [ PD| CPD | №200 | S.G ]. на период с 12.04.2024 16.30 до 12.04.2024 17.00
9. По итогу судебных разбирательств требую уволить сотрудника LSPD с жетоном [PD| CPD | №200 | S.G]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSPD
3. Контактные данные (Discord): kukulek_
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 13.04.2024
Подпись: Sappvirchik