Иск №2781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dimene_Almaz

Новичок
Пользователь
В Окружном суде Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orson Fulcrumzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин США, пользуюсь своими правами, подаю исковое заявление в Окружном суде Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | CPD | №861 | H.K.], объяснила всю ситуацию, а также включила все необходимые суду доказательства.

Я пару раз врезался в машину гос. меня растулили и тем самым нарушили стадию применения силы . Задержали меня по статье 17.1 нарушения которой с моей стороны не было меня отвезли в кпз миранду зачитали криво и не вызвали адвоката

[Обязательства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Я требую, чтобы мне вернули 50 000 за моральную компенсацию
Также требуется возврат за судебные издержки
Требую запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника [LSPD | CPD | №861 | H.K.].
Требую сотрудника с жетоном . виновным в совершении 17.5, 15.1, 15.6, 16.4.
К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушений:
не полное задержание
3. Контактные данные (Discord): chepka914
4. Список свидетелей (в наличии): [LSPD | CPD | №853 | D.L.]

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

22 апреля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kot Toxic , рассмотрев материалы искового заявления №2781 гражданина Orson Fulcrumzaki к сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №861 | H.K.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Kot Toxic​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления​

24 апреля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kot Toxic , рассмотрев материалы искового заявления №2781 гражданина кOrson Fulcrumzaki к сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №861 | H.K.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если:

– Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Возвратить настоящее исковое заявление.

2.Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Kot Toxic​

Назад
Сверху