- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Davidson
От гражданина США Kirill Davidson
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №136], сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | DB | №444], сотрудника FIB Kirigaya Romanov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 23:02 23.04.2024 я находился в теплице по адресу Грейпсид Мэйн-Стрит и выращивал редиску, как вдруг мне в лицо вылетела очередь из патронов 7.62 от неопознанного гражданина в бронежилете FIB. Спустя некоторое время на меня накинула наручники неопознанная гражданка в бронежилете FIB, после чего убежала от меня. Далее ко мне подошёл гражданин с идентификационным знаком [FIB | ATF | №136] и снял наручники которые ранее были применены со стороны неопознанной гражданки. Далее данный сотрудник оказал мне ПМП зачитал мне мои права и сказал, что я обвиняюсь в нарушении ст. 17.1 и cт. 12.8 Уголовного Кодекса, посадил в т/с и спустя некоторое время в составе колонны повез меня в ФТ. В самой Федеральной тюрьме меня извлек из авто уже сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | DB | №444] и начал проводить процедуру ареста, не смотря на то что он нашёл у меня документы, изъял лицензию на оружие данный сотрудник меня так и не посадил, а передал сотрудникам FIB, мало того, ещё и не сказал, что имеются должные основания подвергать меня аресту, хотя в соответствии с действующим процессуальным кодексом он был обязан это сделать. Далее меня передали сотруднику FIB Kirigaya Romanov который и произвел мою процедуру ареста, но также не огласил о наличии моей вины в соответствии с Процессуальным кодексом. Также избрал меру наказания в виде ареста сроком на 12 лет, хотя предусмотрено действующим законодательством всего лишь 10 лет за нарушение данных статей.
Исковые прошения:
-Провести независимое расследования по отношению к сотрудникам указанных как ответчики в настоящем исковом заявлении.
-Изъять видеозаписи моего задержания и ареста в соответствии со ст. 9 Главы II Процессуального кодекса у каждого ответчика, т.к для всех случаев предусмотрено хранение видеозаписей.
-Признать меня невиновным в совершении преступления предусмотренного ст. 12.8, ст. 17.1 от 23.04.2024.
-Возместить мне моральную компенсацию в размере 70.000$.
-В случае выявленных нарушений признать виновными ответчиком.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения: У ответчиков
3. Контактные данные (Discord): amateur0@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 24.04.2024
Подпись: K.Davidson
Подпись: K.Davidson