Иск №2790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reaperpred

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Reaper

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD Dizzy Margiella, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Cтоял с товарищами в зоне, где собирают мясо, просто стоял, не выполнял контракт, подходит сотрудник LSSD и просит меня показать документы связи на законность предпринимательской деятельности,на что я сказал что я ничего не делаю и на како основании у меня требуют документы, на что мне ответили что это надо делать по первому требованию, после чего мне не дали время даже на раздумье и заковали меня в наручники и повезли в участок и чуть ли не сразу же посадили в КПЗ
В связи с вышеперечисленным прошу привлечь сотрудника LSSD к ответственности в рамках нарушенных им статей
Прошу суд обязать сотрудника LSSD возместить оплата гос. пошлины
Прошу суд обязать сотрудника LSSD предоставить мне компенсацию морального вреда в размере 50.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию сотрудника LSSD
3. Контактные данные (Discord): reaper4336@SA.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 25.04.2024
Подпись: Vlad Reaper

Копия 1 Об оставлении без движения_page-0001.jpg

От гражданина США Vlad Reaper
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию Vlad Reaper
25.04.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2790 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.04.2024
E.Antwoord​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2790 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.04.2024
E.Antwoord

От прокурора Eugene Antwoord

Ходатайство №2
Я Eugene Antwoord, истец по исковому заявлению №2790, уведомляю суд о невозможности прибытия в штат в установленное время в связи с чем прошу провести слушание в моё отсутствие.

Дата: 26.04.2024
Подпись: E. Antwoord

От ответчика Dizzy Margiella​

Ходатайство №3​
Я Dizzy Margiella, ответчик по исковому заявлению №2790, уведомляю суд о своем опоздании и прошу отложить слушание до моего прибытия.

Дата: 27.04.2024
Подпись: DizzyMargiella

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №2790

В соответствии с решением суда, Dizzy Margiella оплатил штраф в размере 20.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi LaMante

28.04.2024​

Назад
Сверху