Иск №2796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natan_Yoshida

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Natan Yoshida]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Natan Yoshida, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD |CPD |№110 | T.R.] и сотрудника с идентификационным знаком [LSPD |SWAT |№214], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.04.2024 в 18:35, я проезжал со своим товарищем-свидетелем по Пиллблокс-Хилл, ул. бульвар Веспуччи. Спустя некоторое время сотрудник [LSPD |SWAT |№214] Начал вести огонь по нашей арендованной машине, в следствии чего у нас порвалось несколько покрышек. Позже сотрудник LSPD аргументировал свои действия так: "Я говорил вам останавливаться, вы не останавливались.". Позже ко мне подбежал сотрудник [LSPD |CPD |№110 | T.R.]. и сразу же заломал меня и повел к машине. При этом не показав свой жетон и не назвав статью по которой я задержан. Проехав в полицейский участок и пройдя к КПЗ мне сказали что я задержан по статье 17.6 УК. SA, хотя со своей стороны не подчинения я не наблюдал. Передвигаясь в КПЗ я начал требовать адвоката, на что услышал положительный ответ, но позже сотрудник отказался вызывать адвоката. Никак не аргументировав свои действия.
В связи с вышеперечисленным требую:

1.Признать виновным сотрудника [LSPD |CPD |№110 | T.R.] и [LSPD |SWAT |№214]
2.Отстранить от работы сотрудника LSPD - [LSPD |CPD |№110 | T.R.]
3.Возместить судебные издержки в размере 15.000 и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [LINK]
2. Доказательства нарушения: [LINK]
3. Контактные данные (discord): [msabanov5@gmail.com] Discord-[@ejected6]
4. Список свидетелей (при наличии): [Syjik Yoshida]​

Дата: [26.04.2024]
Подпись: [EJC]​

Последнее редактирование:
_[N] Гос. пошлина (23)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Natan Yoshida​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию о переводе:
(LINK)

Дата: 26.04.2024
Подпись: EJC​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2796 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.04.2024
E. Antwoord​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2796 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.04.2024
E. Antwoord

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху