Иск №28

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rico_Rodriguez

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rico Rodriguez.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на агентов FIB ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являлся Полковником National Guard. К нам на Форт приехал незнакомый мне мужчина. Я не мог его узнать, так как он был в маске. Ко мне подбегает он и мой подчинённый. Мой боец говорит, что это Казимир и ещё он сказал что-то про какой-то "Фиб", но я не расслышал и не понял. Я понятия не имел, кто впустил гражданского на территорию Форта и подумал, что если оно так есть - значит оно так надо. Человек, которого мой боец назвал Казимиром, попросил, чтобы я никому не говорил о том, кто он такой, хоть сам он и не представился и я понятия не имел, кто он такой и как его зовут. Я знал только то, что мой боец считает, что его зовут Казимир. Я решил подшутить над человеком, крикнув: "Эй, пацаны, там Казимир приехал." Никто меня не услышал и на это не отреагировал, тем более никто, кроме меня и одного моего бойца, который стоял рядом, не знал, кто такой Казимир и про кого вообще идёт речь. После этого случая к нам в Форт приехали, как они представились, и как я понял: Директор FIB и Зам.Директора FIB и арестовали меня за разглашение гос. тайны ( Статья 14.3 УК ). Я ничего не нарушил, т.к. на тот момент я не мог узнать, кто скрывается под маской (он не представился). Мои требования: снять с меня судимость и восстановить в должности.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: На записи с камер внутреннего наблюдения ФЗ.
3. Список свидетелей (если они имеются): Jack_Starr, Genadiy_Ershov, Yuri_Jidov.
4. Электронная почта (Discord) : Puxlozadiy#0185

Дата подачи заявления: 12.04.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Puxlozadiy

Последнее редактирование:
Ходатайствую об истребовании доказательств в виде изъятия копий видеозаписей с ФЗ за весь день. (12.04.2020)

Верховный суд штата San-Andreas:
Суд рассмотрел ваше дело и передал в прокуратуру до выяснения юридически важных фактов. А именно:
- Изъятие записей камер с территории форта Зенкудо за 12.04.2020.
-Установление личности агента FIB проводящего арест.
-Изъятие записей с бодикамеры агента FIB во время ареста исца.

Ответственными за следственные действия суд назначает прокуратуру штата San-Andreas.
С уважением верховный судья Michael_Hope.
aea21dbf8236.png

Прокуратура штата San-Andreas.
- Записи камер видеонаблюдения с территории форта Занкудо за 12.04.202 были изъяты.
- Личность агента FIB проводившего задержание установлена.
Данная информация будет передана в Верховный суд.

Прокурор Ozzy Baines.

Верховный суд штата San-Andreas:
Суд рассмотрел ваше дело и назначил слушание на 16.04.20 в 17:00.

С уважением окружной судья Michael_Hope.
.png

Последнее редактирование:
Ходатайствую об уточнении своего искового заявления в части приобщения доказательств, в связи с тем, что была необходимость запроса видеозаписи.
В исковое заявление внесены следующие изменения: «2. Доказательства правонарушения: На записи с камер внутреннего наблюдения ФЗ.»
(( https://www.twitch.tv/videos/589975243 ))

Верховный суд штата San Andreas постановил:
-Признать гражданина Rico Rodriguez не виновным по статье 14.3 УК.
-Снять судимость по статье 14.3 УК с гражданина Rico Rodriguez.
- Признать сотрудника FIB Sing Marense виновным по статье 15.1 в связи с незаконным арестом.
-Поговорить сотрудника FIB к
Sing Marense к 6 годам тюремного заключения с дальнейшим увольнением из рядов FIB без права восстановления и запретом на гос.службу сроком в 21 год.

Вложения

• aea21dbf8236.png
    aea21dbf8236.png
    65.4 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху