- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugene Cris.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugene Cris.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Министра Юстиции Shini Greyhound,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь на боковой парковке Мэрии г. Лос-Сантос, вдруг в меня влетает авто на большой скорости за рулем которого находился Заместитель министра Юстиции Shini Greyhound, от чего я отлетел на метров 5 получив серьезные повреждения ребер и правой ноги, о чем свидетельствует заключение врача Dori Webber. Также в ходе даного ДТП были повреждены авто: Banana Buggy и Lamborghini Huracan, осмотр авто и места происшествия провели сотрудники LSSD. При всех этих последствиях Зам. МЮ не соизволил остановиться и хотя бы извиниться за свои действия, а просто уехал дальше, то бишь скрылся с места преступления.
Исковое требование:
1. Привлечь к уголовной ответственности Заместителя Министра Юстиции Shini Greyhound за нарушение УАК: 10.9, 16.2, 6.1;
2. Выплатить Eugene Cris моральную компенсацию в виде 50.000$;
3. Снять с должности Заместителя Министра Юстиции Shini Greyhound с последующим увольнением;
4. Изъять лицензию на вождение автомобиля.
Материалы дела:
Акты осмотра машин;
Заключение Dori Webber;
Таран авто, а также меня (( получение записей ));
Осмотр хуракана (( получение записей ));
Осмотр Банана (( получение записей )).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта Истца.
- Номер телефона: 7017640.
- Почта: x3wnik#1543
Дата подачи заявления: 01.03.2022.
Подпись истца: