- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки : [FIB-ATF | 04634]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки с опознавательным знаком [FIB - ATF | 04634] (далее истец), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - ATF | 02598] (Далее - Ответчик 1 ) и [FIB - FPB | 00759] (Далее - Ответчик 2) , объясняя всю ситуацию:От гражданина Соединенных Штатов Америки : [FIB-ATF | 04634]
03.05.2024 примерно в 12:10 я находился на территории Maze Bank Arena . В какой то момент, ко мне подходит ответчик 1 с требованием снять маску согласно 3.3ПК. Пользуясь своими конституционными правами, регламентированными главой I статьей 21 конституции штата Сан-Андреас, а так же учитывая судебное толкование 09.04.2024 года, by Jhon Shmeily, я попросил сотрудника, который выдвинул ко мне законное требование, разъяснить мне статью 3.3ПК.
После непродолжительной паузы, в процессуальные действия вмешался ответчик 2. По видимому, пытаясь прикрыть незнание статьи 3.3ПК своего коллеги (ответчика 1), данный сотрудник, не представившись начал разъяснять мне статью 3.3ПК. После моей попытки узнать, почему ответчик 2 вмешивается в процессуальные действия, последний надел на меня наручники. Сорвав с меня маску, и обыскав, чем, по моему мнению, нарушили статью 14.3УАК. В ходе обыска, они нашли моё удостоверение сотрудника FIB, после чего сказали фразу, цитирую: "А, ладно", и с меня сняли наручники. Как я понял, я был задержан по статье 25.5, но до конца не уверен, так как сотрудники FIB не сказали мне статью за которую я задержан.
После снятия с меня наручников, я попросил у сотрудников FIB компенсировать мне затраты на новую маску, на что получил ответ цитирую по памяти: "тапочки себе купи сначала"
Считаю, что ответчик 1 нарушил статьи: 15.6УАК, которая проявилась в том, что он не пресёк преступление, а так же 15.1УАК, которая проявилась в соучастии.
А так-же, считаю, что ответчик 2 нарушил статьи: 15.6УАК, которая проявилась в том, что мои конституционные права были нарушены, а так же 15.1УАК, которая проявилась в том что сотрудник задержал меня, и отпустил без причины.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать видеофиксацию задержания истца у ответчиков.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца судебных разбирательств.
3. Привлечь к Уголовно-Административной ответственности Ответчиков по статьям который обвинит суд.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральной компенсации в соответствии с 7.2 судебного кодекса в параметре 100.000$.
5. Взыскать с ответчика расходы на государственную пошлину в размере 30.000$.
6. В случае увольнения фигурантов с государственной службы воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 судебного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2191427, andreycaranase
Дата подачи заявления: 03.05.2024
Подпись Истца: [FIB-ATF | 04634]